14:08 

хост6

Will you be there?
...солнце, купи мне гитару, научи курить план, не раскачивай землю, не буди по утру, пиво просто так, да прокляни сушняк. В общем, сделай так, чтобы все было круто!...
Название: Хост.
Автор: vitoshenka.
Бета: Metamorphess.
Жанр: романтика, ПОВ.
Фандом: Наруто.
Пэйринг: СасуНару и много второстепенных.
Дисклаймер: ах, дядя Кишимото, зачем вы сделали таких чудесных куколок, с которыми всё время хочется поиграться?? ладно-ладно, я верну, обещаю)))
Рейтинг: нц-17 - основной.
Размер: миди.
Состояние: в процессе.
Предупреждение: яой, ООС, АУ.
6.
Уже почти стемнело. Город стал потихоньку озаряться миллионами разноцветных огней; машины бешено носились по дорогам; в чернеющем небе чуть блеснули и тут же скрылись за тучами парочка звёзд…
За всем этим Саске наблюдал из окна в кабинете Сакуры. Имеющий неограниченный доступ к личному пространству госпожи Харуно, он решил дождаться её здесь, нежели в приёмной, где туда-сюда сновал её секретарь, который очень не понравился Саске.
Свет Учиха пока не зажигал – ему хватало и того, что ещё шёл из окна. Постояв ещё немного, понаблюдав за множеством людей, похожих сверху а маленьких жучков, брюнет отошёл от окна к рабочему столу Сакуры. Здесь света уже было мало и Саске включил настольную лампу. Постояв ещё немого у стола, полистав лежавшие здесь бумаги, Саске не нашёл ничего интересного и, подойдя к стеллажу, стоящему сбоку от стола, обратил всё своё внимание на него.
На нескольких полочках стояли разный книги в разноцветных обложках, аккуратно расставленные по размеру. Здесь было всё – от бульварных романов, до медицинских справочников. Непонятно, что столь разная, не совсем нужная в такой работе, как у Сакуры литература забыла на полках этого кабинета.
Там, где полки не были заняты книгами, стояли мелкие безделушки и фотографии. На одной были изображены двое молодоженов, счастливей которых в тот день никого не было. На другой фотографии изображены две девушки – Сакура и Ино - в вечерних платьях в обнимку с двумя брюнетами – Саске и Сай - в строгих костюмах – фотография со школьного выпускного. Все такие счастливые!!! Посмотришь на эти фотографии и кажется, ну что ещё им нужно для счастья?
Да много чего. Хотя бы вернуть всё то, что они упустили за последнее время – те прежние отношения, которыми они раньше так дорожили.
Но ничего уже не изменить.
Случилось то, что случилось…
После окончания школы каждый занялся тем, чем считал нужным. Например, Сакура и Ино решили совершить небольшое путешествие по Европе. Девушки приглашали с собой и Саске с Саем, но они были слишком заняты учёбой, готовились к поступлению в университет, поэтому им пришлось ехать вдвоём. Через полтора месяца они счастливые вернулись домой.
Саске всё сидел над учебниками, Ино взяла с него пример и, сделав над собой усилие, взялась за учёбу. А тем временем в Сае проснулась лень и он на некоторое время отвлёкся от занятий, потащив по этой же дорожке и Сакуру.
Наступила пора поступления в универ. Теперь Саске с Ино гуляли вечерами, а Сай и Сакура усердно занимались. В конце концов старания четвёрки окупились, и все поступили. А через полгода Сакура и Сай объявили всем о своей помолвке. Ино была за них очень рада, а Саске решил, что всё равно из их love ничего хорошего не выйдет.
Ошибся. Вышло. Сакура и Сай поженились и были самой счастливой парой на свете. Друзья были за них очень рады. Потом родители предложили Саске продолжить обучение в Германии, от чего он не смог отказаться.
Два года он жил в чужой стране, иногда созванивался, а иногда просто вёл переписку с друзьями по электронной почте. А потом ему позвонила Сакура сказала, что у них с Саем всё плохо, и что возможно они скоро разойдутся. «Бред» - подумал тогда Саске. Бред потому, что он хоть и не видел ничего из того, что происходило между ними два года, но помнил, что было у них раньше, а телефонных разговорах слышал, как он или она отзываются друг о друге, какой нежностью и теплотой наполняется голос при упоминании любимого имени. И он искренне верил, что это действительно любовь, что всё не может просто так закончится.
А когда Саске вернулся, то оказалось, что вполне может. Сай был уже не тем, к которому он привык, Сакура тоже изменилась…
Взгляд Саске наткнулся на плохо запрятанную на нижней полке между большими книжками розовую папку.
«Интересно-интересно, - подумал он. – Уже два месяца прибываю в Японии, столько времени провожу в этом кабинете, но ещё не разу не заметил здесь ничего розового. Посмотреть, что там, или нет?»
И пока он мысленно терзался этим вопросом руки уже сами потянулись к розовому предмету. Оттянув резинку, Саске открыл папку и воззрился на лежащие внутри бумаги.
«Развод. Развод. Раздел имущества. Развод…» - значилось почти на каждой странице.
- Так, либо она уже занялась оформлением бумаг, либо ещё готовиться. Так…подписей пока ни на одной нет, значит готовиться. Это хорошо, ещё есть шанс что-нибудь исправить в их ситуации. Хотя, что тут уже исправишь? Да и что я так парюсь по этому поводу? Пусть сами разбираются!!! – разозлился Учиха и, закрыв папку, положил её на место.
Настенные часы показывали без двадцати семь.
«Опаздываешь, а говорила: «буду ровненько в шесть!»» - возмутился Саске непунктуальности своей подруги.
Именно из-за того, что Сакура где-то тормозила, Учихе нечем было заняться, а тут а глаза как раз попались обрывки воспоминаний…
За дверью послышались шаги, через несколько секунд в кабинет вошли Сакура и Ино.
- О, привет, ты уже тут!? – Удивилась Ино.
- Как видишь, - ответил Саске.
- Извини, что задержалась. Просто кое-кто, - произнеся «кое-кто», Сакура выразительно посмотрела в сторону подруги, - кое-кто никак не мог выбрать, в каком платье пойдёт завтра на свидание. Кроме меня других советчиков не нашлось.
- Да, но мы так и не выбрали платье. Кстати, Сакура, ты хотела ему кое-что сказать, да?
- А, точно! Вы вчера так понравились Онари-сан, что она снова заказала вас на сегодня. Только сегодня оба будете работать, а не так как вчера работал только На… - Сакура остановилась, вспомнив о том, что Кушина просила её, чтобы работа здесь Наруто оставалась строго конфиденциальной. – Не так, как Акари. Дело в том, что сегодня Онари-сан приведёт с собой свою младшую сестру. В общем: работы хватит обоим. Так. Мне никто не звонил? А то когда мы пришли, Кадо не было в приёмной. Точно никто не звонил? А то вдруг я пропустила что-то важное!- вдруг запаниковала Сакура.
- Нет, никто не звонил.
- Хорошо. Так, - девушка села за свой стол и включила компьютер. – Где Акари?
Саске пожал плечами.
- Ясно. Ино, позвони ему.
- Есть, сэр! – серьёзно ответила на это блондинка и вышла из кабинета Сакуры.
- Саске, ты бы не мог не маячить у меня перед глазами? – раскладывая документы и прочие бумаги спросила девушка.
- Так, и долго мне ещё здесь торчать? – недовольно спросил «маячивший».
- Как только появится Акари – тут же отправляетесь на задание, - ответила Сакура.
- Ясно. Как Сай? – как бы между прочим спросил Саске.
- Не знаю, - скривившись, ответила Харуно. – Вот, сейчас ты уйдёшь, и я попробую дозвониться до него: пора нам серьёзно поговорить...
- Сакура, послушай… - начал было Учиха. Он собирался рассказать подруге, что «случайно» посмотрел бумаги, подготовленные для развода, но передумал. В конце концов, они уже не маленькие, пусть сами разбираются.
В кабинет на всех парах вломилась Ино, неся перед собой стопку разноцветных папок.
- Фух, - выдохнула она, водрузив тяжёлую ношу перед подругой. – Так, докладываю: наш хостик немного задерживается…
Розоволоска, держа телефонную трубку у уха, жестом попросила блондинку замолчать. В комнате сразу стало тихо-тихо: были слышны короткие гудки, доносившиеся из трубки. Положив трубку, Сакура облегчённо вздохнула. Звоня мужу, она в тайне надеялась, что его не будет дома. Но, то, что у него занято, её тоже устраивало. Время. Ей нужно было время, чтобы ещё раз взвесить все «за» и «против» перед тем, как решиться на такой ответственный шаг, как развод.
- Занято, - оповестила она, откинулась на спинку своего кресла и прикрыла глаза.
- Так вот, - поспешила продолжить блондинка: - Ещё только что позвонили из журнала «Kuro Hoshi» (яп. Чёрная звезда) по поводу завтрашней съёмки. Они просили предоставить им трёх наших самых популярных мальчиков, с которыми проведёт фотосессию для разворота. Ты же просила, чтобы было без тебя, верно? А с самым-самым-самым популярным проведут ещё дополнительное интервью…
- О, как интересно! Ты уже выбрала кого-нибудь? – заинтересованно спросила Харуно.
- Ну, конечно же нет! Как я могу без тебя? Предлагаю сделать это через наш сайт…
- Точно! Там ведь картотека у каждого есть фотоальбом…Посмотрим, кто у нас в лидерах – и выберем их, чтобы не заморачиваться.
Сакура открыла страничку клуба и подозвала к себе подругу. Та встала позади неё и, прежде чем посмотреть на монитор, подняла взгляд на Учиху. Тот сидел в кресле, смотрел в окно и, кажется, находился совершенно в другом измерении. Ну и хорошо, не будет мешать чуть что.
- Так-с…И кто у нас побеждает? – нетерпеливо спросила Ино, расположившаяся за Сакурой. Девушка была вся в предвкушении, и её бледные пальчики крепко вцепились в спинку стула.
- Ладно, вот, смотри, - розоволоска прокрутила колёсико мышки, опуская страничку на нужное место. – Та-а-ак…Третий…
- К чёрту третьего, смотри, кто первый! – скомандовала Яманако, потянувшись к мышке. Сакура прокрутила страницу дальше.
- Ёпт!!! – воскликнули обе, увидев победителя.
***
- Долго ещё? – проныл Наруто.
- Потерпи ещё минуточку! Сейчас ещё немного геля – и всё! – ответил воодушевлённый Рок Ли.
Наруто аж застонал от такого ответа. Последние четыре часа он провёл в этом кресле, и перспектива находиться в нём ещё хоть чуть-чуть не сильно прельщала. Дело в том, что Ли сперва был не совсем настроен на работу и, поэтому три образа, которые уже были применены на Наруто, не устраивали ни заказчика, ни исполнителя.
Узумаки был отодвинут от зеркала, поэтому не мог наблюдать ни за какими изменениями. А Ли постоянно уходил в себя и, так что в первый раз сделал из Наруто почти Санта Клауса, наложив ему с килограмм грима на лицо, и уже собравшись было нацепить искусственную бороду, но вовремя одумался. Пришлось всё смывать и начинать заново.
Во второй раз Узумаки был похож на…непонятно что. Ли вновь задумался, а когда очнулся, то увидел перед собой зажмурившегося блондинчика, лицо, шея и плечи которого были полностью в мелких голубых блёстках.
И вот, на третий раз начало получаться что-то приличное.
- Ли-и-и-и-и-и…Долго ещё? - проныл Нару, заёрзав на стульчике.
- Ещё минуточку, сейчас, осталось только волосы гелем уложить! – сообщил Рок и принялся активно наводить шухер на голове Узумаки.
Спустя пять минут Ли развернул блондина к зеркалу.
- Ну, вот, тебя точно мама не узнает! – Ли очень гордился проделанной работой и полученным результатом.
- Ёпт… - только и смог выдавить из себя Узумаки.
***
- Неожиданно, верно? – спросила Харуно у застывшей с открытым от удивления ртом подруги.
- О-очень неожиданно, - выдохнула Ино. – Эй, Саске? – позвала она.
Учиха неохотно повернул голову к девушкам.
- Что?
- Ты лучший хост агентства, - с лёту сообщила Ино, пролистывая фото альбом Саске на сайте клуба.
- С чего бы это? – а Саске пока ещё всё было до очень-очень-очень далёкой звезды.
- Твои фотографии оценило больше двенадцати тысяч посетителей!!!!!!!!!!!! Ни фига себе! Поздравляю!
- Так, хватит мне голову морочить, я не давал вам никаких фоток! – рассердился Саске.
- Ты – нет, а твой брат – да, - ответила на это Харуно. – Неужели ты думал, что из-за того, что ты работаешь на меня из-за пари, я не включу тебя в картотеку? Наивный! Ино, глянь, мне вот эта фотка очень нравиться, где Итачи катает Саске в колясочке, а смотри, какая у него соска!!!
Блондинка посмотрела на фото.
- Ах, кавай! Саске, ты такая милашка!!! А вот эта, смотри-смотри! – девушка в восторге тыкнула пальцем в монитор, на котором был запечатлён спящий Учиха со сбившимся одеялом, полуобнажённый… - Са-а-а-аске… Сейчас я очень завидую Карин…
«Итачи, сука, при встречи убью к чёртовой матери!!!» - мысленно злился брюнет.
Неожиданно раздался стук в дверь.
- Да, войдите! – крикнула Сакура.
В кабинет вошёл среднего роста молодой человек и, остановившись в середине комнаты, живенько так сказал «Привет!!!».
- Э-э-э…Добрый вечер… - слегка опешила Сакура. – А вы собственно кто?
- Как это кто? Сакура-чан, это же я – На…тьфу, Акари!
- А-а-а-а-а…- протянула розоволоска. – Что ж, мальчики, отправляйтесь на работу. Да, Саске, поставь себе будильник на одиннадцать утра, чтобы завтра не опоздать на интервью.
***
Учиха вышел из кабинета Харуно следом за Акари.
«Ёпт…Лучше бы он продолжал носить маску и зачёсывать волосы назад. Ксо-о-о-о…Это ж надо вообще так выглядеть! Жесть! Стрижка под горшок…брови в ширину сантиметров пять…жуть!!! И как он ещё умудряется нравиться клиенткам?» - думал он бесконечно удивляясь внешнему виду Акари.
«Хех, кажется, работа Ли не прошла даром! Сакура-чан меня совсем не узнала, а что уж говорить про Саске? Ах, аж самому смешно! – улыбался Акари-Наруто. – Итак, действие третье, явление первое «Мама не узнает» произвело фурор! Переходим к явлению второму «Акари и Кинонаи на миссии». С нетерпением жду продолжения вечера» - думал Нару, ещё не зная, что его сегодняшним планам относительно тщательного припудривания мозгов Саске не суждено сбыться.

@темы: миди, вынос мозга, NC-17, мой бред, наруто, фанфик, хост, яой

URL
   

сборник

главная