14:09 

хост7

Will you be there?
...солнце, купи мне гитару, научи курить план, не раскачивай землю, не буди по утру, пиво просто так, да прокляни сушняк. В общем, сделай так, чтобы все было круто!...
Название: Хост.
Автор: vitoshenka.
Бета: Metamorphess.
Жанр: романтика, ПОВ.
Фандом: Наруто.
Пэйринг: СасуНару и много второстепенных.
Дисклаймер: ах, дядя Кишимото, зачем вы сделали таких чудесных куколок, с которыми всё время хочется поиграться?? ладно-ладно, я верну, обещаю)))
Рейтинг: нц-17 - основной.
Размер: миди.
Состояние: в процессе.
Предупреждение: яой, ООС, АУ.

7.
Такой же вечер, как и вчера: тот же водитель, тот же «Лексус», та же работа, тот же напарник, та же заказчица…
Темно и холодно на улице, зато в клубе – ярко и душно.
Танцпол забит до отказа, веранда второго этажа заставлена столиками разных размеров; огни светомузыки мигают всеми цветами радуги, заставляя временно, пока глаза не привыкнут к коротким ярким вспышкам, жмуриться.
Саске и загримированного Наруто проводили на второй этаж и подвели к столику, находящемуся почти в самом тёмном углу, где их уже ждала Онари-сан.
- Добрый вечер, мальчики! – женщина в восторге подпрыгнула на месте, отчего лежащий у неё на коленях карликовый пудель подпрыгнул, вместе с хозяйкой, и мелко задрожал.
- Добрый вечер, Онари-сан, - вежливо, но в тоже время озорно поздоровался Узумаки.
- Ах, Акари-кун!.. – женщина смущённо опустила голову.
Саске остановился рядом с блондинчиком, убрав руки за спиной. В такой позе, с суровым лицом, в безупречном чёрном костюме ему не хватало только тёмных очков и наушника в ухе, чтобы походить на одного из телохранителей Онари-сан.
Сама Онари была стройна, невысокого роста, с большими чёрными глазами, тёмными слегка вьющимися волосами и смугловатой кожей, в кремовом костюме: жакет с зауженной талией и юбка-карандаш; выглядела лет на тридцать, хотя на самом деле ей было уже сорок с хвостиком…в общем над внешним видом изрядно постарались несколько пластических хирургов…
- Акари, ты сегодня прелестно выглядишь! – защебетала она, протянув блондину свою маленькую аккуратную ручку. Онари-сан была немного близорука…к тому же свет огней мешал ей разглядеть ВСЮ прелесть Нару, сотворённую несравненным Рок Ли.
- Мерси, - слащаво ответил Акари, целуя ручку. – Но, Онари-сан, вы несомненно затмеваете нас своей красотой…
- Ах, не скромничай! – оборвала его женщина. – И давай договоримся с тобой раз и навсегда, что больше я от тебя не услышу «Онари-сан, Онари-сан»… Зови меня просто по имени – Морин...
- Морин? – повторил за ней Саске и добавил с сарказмом: – Какое-то странное имя для японки!
- О, да, извини, не я его выбирала. – Ей очень не понравилось то, как бесцеремонно прервал её Саске. – Кстати, Кино (здесь и далее хостовский псевдоним Саске – Кинонаи – сокращён до Кино (ударение на «и») – п/а), ты не против, если мы с Акари покинем тебя?
- Если вам будет угодно, - медленно ответил Саске, недовольный тем, как эта баба его только что поставила на место.
- Вот и чудненько! Акари-кун, уединимся… Кино-кун, подожди немного, скоро прибудет моя сестра. Надеюсь на тебя! Наоми* немного капризна, так что… - Онари-сан поднялась с дивана и, повернувшись к столику, идущему сразу после столика, где все собрались, поманила кого-то пальчиком. Оказывается, это просто кое-кто из людей этой женщины. Так что на зов хозяйки из темноты вышел один из них: мускулистый, широкоплечий мужчинка в чёрном костюме – и безмолвно остановился рядом с ней. Женщина вручила ему дрожащего пуделька, жестом попросила нагнуться к ней и что-то прошептала ему на ухо. Телох тут же, активировав рацию и, пытаясь перекричать музыку, сказал что-то в неё.
- Кино, мальчики приведут к тебе мою младшенькую сестрёнку. Надеюсь, ты её не разочаруешь! – и, ослепительно улыбнувшись фарфоровыми зубками, Онари потащила за собой Наруто на третий этаж клуба, где была расположена зона для V.I.P. клиентов. За ними последовал один охранник.
Другой, как только его хозяйка скрылась из виду, оттянул ворот рубашки и плюхнулся на диван. Опустил рядом с собой пуделька и погладил его по пушистой голове.
- Ты садись, - дружелюбно сказал он Учихе. – Ещё настоишься за сегодняшний вечер. Как только Наоми придёт, покоя тебе уже не видать.
Учиха присел на край дивана и призадумался: «Да-а…ну и денёк выдался…полный отстой! Утром всё испортила Карин, днём – Сакура, теперь – Морин…Один только Наруто – луч света в этом мерзком дне! И даже с ним обломали! Ладно, может, что интересное произойдёт с новой клиенточкой?»
Саске однозначно размечтался…Не всегда имя значит именно то, что мы хотим видеть в его хозяине…
*Наоми (яп. ж. имя)* - прежде всего красота*
***
- О, вот и она!.. Ну, если что, я буду тут, рядом! – охранник вскочил с дивана, похлопал Саске по плечу и поспешил свалить.
Учиха обернулся, ожидая увидеть перед собой какую-нибудь сногсшибательную красотку с ногами от ушей.
Пф! Ошибочка! Красотка отменяется…т.к. Саске увидел перед собой только низкую женщину необъятных размеров.
«Это не ко мне!» - успел подумать он, прежде чем ЭТО подбежалО к нему и сталО обнимать его и целовать.
- Пф, м…Мф… - пытался как-то отбиться брюнет, выставив руки вперёд словно защищаясь.
- Ути-пути, какой лапочка! Я и не думала, что сестрёнка выберет для меня такого очаровашку! – рассыпалась в комплиментах Наоми, ощупывая Саске ВЕЗДЕ, куда только могли добраться её пальцы, похожие на немецкие охотничьи колбаски. Наоми была похожа на мопса. Эффект образовывал морщинистый лоб, дряблые, почти висящие на плечах щёки и яркий вызывающий макияж. Трудно было поверить в то, что ЭТО младшая сестра Онари и что ей ВСЕГО 35 ЛЕТ!!!
- Э…госпожа! - немного растерянно начал, уже благополучно поваленный на диван Саске. Нет, он вообще равнодушно относился ко всякому вниманию противоположного пола, но ТАКОГО ВНИМАНИЯ он никак не ожидал!
- Какая госпожа? Милый, зови меня просто по имени. Ты ведь знаешь, как меня зовут, верно?
Саске кивнул.
- Ну, вот и отличненько! Официант!!!!!!
К столику подлетел юноша в белой майке, светящейся в свете флуоресцентной лампы.
- Водки нам!!! – махнув рукой, воскликнула Наоми.
- Э…простите…вы имели в виду…
- Я имела в виду водку!!! Давай, живо! И закусить чего-нибудь для моего мальчика! – последние слова она выговорила с особой слащавостью и потянулась к Саске.
Учиха нервно сглотнул слюну, оттянул воротничок рубашки и стянул с себя пиджак. Ночка обещала быть жаркой…
***
- О! Ками-сама! Я извращенка! – это было первое, что сказала Морин, проснувшись следующим утром.
Женщина лежала под одеялом в большой мягкой кровати. Светлые шторы на окнах были плотно задёрнуты, но сквозь них всё равно пробивался тусклый свет пасмурного зимнего дня.
Рядышком зашевелилось одеяло, и из-под него выползла сперва белая макушка, а затем и полосатая мордочка.
- А…М-о-о-о-орин…Чего ты так раскричалась? – лениво потягиваясь и растягивая слова, спросила сонная «мордочка».
- Разоралась? Разоралась?! Я споила несовершеннолетнего мальчика, а потом его изнасиловала! – не унималась Онари, тщательно кутаясь в одеяло. Затем, чуть не плача, она добавила: - Это очень-очень плохо. Я замужем, у меня двое детей, а ты несовершеннолетний... мальчик!!! Ты понимаешь, что со мной сделают? Ты…перестань смеяться!
- Что сделано, то сделано – ничего уже не изменишь! – улыбнулся Наруто. – К тому же, если бы я тебя не хотел, то фиг бы ты меня заставила…
Морин оторопело уставилась на блондина. Глупо улыбнулась…облегчённо вздохнула и, наконец, откинулась на подушки.
- То есть, это всё было по обоюдному согласию…я могу надеяться на то, что ты не заявишь на меня в полицию?
- Ну…только если госпожа Онари-сан накормит меня завтраком, то пожалуй, нет… - лукаво протянул Узумаки.
- Шантажист! – улыбнулась женщина и, поднявшись с постели, вышла в соседнюю комнату чтобы заказать завтрак в номер.
Спустя пятнадцать минут завтрак был доставлен.
Устроившись на кровати, Наруто взял тёплый тост и принялся аккуратно намазывать его маслом. Онари расположилась в кресле напротив и отпила из высокого стакана холодный сок.
Наруто, испытывая ребячье удовольствие, отправил в рот по кусочку бекона и омлета и, наслаждаясь вкусом и того и другого, отпил сок.
- Послушай, Нару, хочу задать тебе один вопрос…
- Прошу вас, - подчёркнуто вежливо позволил тот.
- Во-первых, что это ты вчера за маскарад устроил с накладными бровями? Во-вторых: тебя не смущает то, что я тебе…в бабушки гожусь?
- А-а-а-а-а-а! Какие сложные вопросы! Ответ первый: я издеваюсь над Кино и заодно отрабатываю актёрские навыки, ты же знаешь, как я докатился до работы в заведении, где нас ты «заказала». Ответ второй: не смущает.
- О, кстати, как подготовка к премьере? – поспешила она перевести тему.
- Блестяще! Жду не дождусь уже! Сегодня должны до конца подогнать костюмы, декорации…
- Что тебе подарить на рождество? – неожиданно спросила она, неотрывно следя за Узумаки.
Блондин замолчал, обдумывая сказанную только что фразу.
- Мне от тебя ничего не нужно…
- Наруто, я серьёзно.
- Морин, я тоже. Я благодарен тебе тем, что ты уговорила своего мужа спонсировать пьесу. Ты же понимала, что сценарий действительно гениален, а моя роль – достаточно сложна и интересна. У меня ведь есть все шансы получить признание…
Его оборвал тихий смешок Морин.
- Ты напоминаешь мне моего сына, когда ему было 18 лет. Он тоже был таким наивным мечтателем… Кстати, - Онари лукаво улыбнулась, посмотрев на настенные часы, висящие позади Наруто. – Солнце моё, во сколько репетиция?
Нару проследил за взглядом женщины… Часы показывали пять минут первого.
- Ёпт! Ты раньше не могла сказать? – выкрикнул он, второпях скатываясь с постели, собирая по полу свою одежду. – Как всегда, ксо! Гай убьёт меня!!!
Морин Онари только рассмеялась поведению своего самого молодого любовника.

@темы: NC-17, вынос мозга, миди, мой бред, наруто, фанфик, хост, яой

URL
   

сборник

главная