Will you be there?
...солнце, купи мне гитару, научи курить план, не раскачивай землю, не буди по утру, пиво просто так, да прокляни сушняк. В общем, сделай так, чтобы все было круто!...
Название: Хост.
Автор: vitoshenka.
Бета: Metamorphess.
Жанр: романтика, ПОВ.
Фандом: Наруто.
Пэйринг: СасуНару и много второстепенных.
Дисклаймер: ах, дядя Кишимото, зачем вы сделали таких чудесных куколок, с которыми всё время хочется поиграться?? ладно-ладно, я верну, обещаю)))
Рейтинг: нц-17 - основной.
Размер: миди.
Состояние: в процессе.
Предупреждение: яой, ООС, АУ.


9.
- Давай-давай-давай! Работать! Нужно всё закончить до завтра! – командовал Гай, хлопая и прохаживаясь взад-вперед. – Прогоним ещё раз второй акт! Седьмая сцена! По места-а-а-а-а-ам! Живо!
На сцене вяло задвигались фигурки людей, почти все неохотно сошли с неё. Остались лишь двое – Наруто и ещё какая-то девушка.
В огромном зрительном зале Саске выбрал себе место, с которого отлично была видна сцена, но зато его совсем не было видно из-за плохого освещения этого угла.
Сцена декорациями была разделена на две неравных части. Большая часть изображала прихожую дома, обставленную старомодной мебелью, но со вкусом. Другая часть, поменьше, изображала часть лужайки перед домом и широкую входную дверь.
Учиха положил свёрток, вручённый Кушиной на соседнее кресло и приготовился к просмотру.
Наруто подошёл к входной двери дома. Постучал. С другой стороны к двери подошла девушка и открыла её.
- Что тебе нужно? – спросила она, жутко недовольным голосом.
- Поговорить. – Холодно ответил Наруто, отпихнул девушку и вошёл в прихожую.
- Я тебя не приглашала! – взвизгнула девушка, но вопреки своим словам захлопнув входную дверь.
- Не приглашала? А зачем ты вообще появилась в моей жизни? Я ведь тоже не приглашал тебя в неё! – тихо, с шипением произнёс Наруто.
От такой интонации у Саске аж холодок пробежал по спине: столько жуткой власти было в этом голосе.
- Послушай, я уже говорила тебе: то, что ты влюблён в Рэй…это глупо. Она самая неподходящая тебе девушка.
- А кто подходящая? Ты? – Наруто резко развернулся к девушке и стал напирать на неё. Та прижалась к стене, опустив глаза в пол.
- Она – грязная шлюшка, которая тебя не заслуживает! – ответила та.
- З-а-м-о-л-ч-и. – сквозь зубы процедил Узумаки, вплотную подойдя к девушке.
- И не подумаю.
Блондин протянул к ней руки – и его пальцы сомкнулись на шее девушки. Та обеими руками обхватила пальцы напавшего.
- Покажи, как ты меня любишь, - голосом, ласкающим словно любовница, попросила она.
- О, Шизу, сейчас я покажу тебе свою любовь… - после этих слов, Наруто убрал одну руку с шеи девушки и схватил её за волосы, резко потянув её голову назад.
- Что ты делаешь? Мне больно! – тревожно пискнула она.
- О, я делаю…
- Стоп! Стоп-стоп-стоп! – скомандовал Гай. – Юми, твоя героиня - не самовлюблённая стерва, сколько раз можно повторять? Шизу – она стерва, но влюблённая в него! – Майто тыкнул пальцем в блондинчика. – Ещё раз!!!!!!
- Ксо! Гай-сенсей! Сколько можно уже? Я устал…
- Что-о-о-о-о? Наруто, ты опоздал на репетицию, опоздал на примерку костюмов и ещё чем-то недоволен? Скажи спасибо, что до премьеры осталось три дня, и что я не успею найти и подготовить тебе замену!
- Гай-сенсей, Наруто прав, пора закругляться. Репетируем на сцене уже семь часов. Сейчас – восемь. Персонал устал, - вдруг встрял в разговор Рок Ли. – Нет, я могу ещё работать и работать, вы не подумайте! Просто все уже действительно устали.
- Ладно, на сегодня всё, - без раздумий сжалился Гай. Видимо, Ли имел на него какое-то влияние (^_~).
Все облегчённо вздохнули и принялись прощаться друг с другом.
- Свободны все, кроме Узумаки и Куренай. Юхи, прости, но нужно разобраться со всем сегодня. Так что работайте! – ослепительно улыбнулся Гай.
Наруто так и застыл на ступеньках, ведущих вниз со сцены.
- Давай быстрей, я опаздываю на свидание, - мягко сказала Куренай блондину.
- А… э… Ладно, - расстроился тот. Попрощавшись со всеми, Наруто вышел из зала вслед за костюмершей.
***
- Стой ровно. Опусти руки. Погоди, не дыши. Кстати, ты принёс то, что мне обещала Кушина?
Наруто старался делать всё, что ему говорила Куренай. В данную минуту он… не дышал.
- Нэ, Наруто?! – позвала Юхи, отмеряя сантиметром ткань, обмотанную вокруг парня.
Блондин с шумом выдохнул воздух.
- Похоже, нет… - догадалась женщина. – Плохо. Очень плохо.
- Тук-тук. – Прервал её голос, стоящего в дверях Саске.
- Добрый вечер, молодой человек. У вас для нас что-то важное? – мельком глянув на Учиху и вернувшись к работе над костюмом Наруто, спросила Юхи.
- Принёс пакет от Кушины-сан, - ответил тот и прошёл во владения костюмерши.
«Та-а-а-ак… - подумал Наруто. – Во-первых: почему так поздно? Во-вторых: почему здесь ОН, а не мама? В-третьих: почему он на меня ТАК странно смотрит? И, в-четвёртых: почему я отвожу взгляд и смущаюсь?!!»
- Наруто! Не дёргайся! Вот, да, стой так. – Женщина приняла пакет из рук Саске, развернула его и достала оттуда чёрную кожаную жилетку. Всю в заклёпках, металлических колечках и парой тоненьких цепочек.
- А! Отлично! Сейчас мы это… - Куренай сняла с Наруто ткань и приказала одеть жилетку. Блондин подчинился. Женщина одёрнула вещь, защёлкнула все кнопки. – Мда…большеват. Ну, ничего.
Она резко обхватила жилет на спине в том месте, где проходил вертикальный шов. Собрав излишки кожи, женщина посмотрела на свой стол: искала коробочку с булавками. На столе её не оказалось. Одной рукой Юхи, придерживая кожу одной рукой, другой рукой залезла в нагрудный карман своего рабочего комбинезона. Коробочки не было и там.
- Странно. – Протянула она. – Нэ, молодой человек, хватит там стоять в дверях. Лучше помоги мне: подержи вот здесь.
Аккуратно передав всё это дело в руки Саске, Куренай вышла из костюмерной. Здесь было слышно эхо от её совсем неторопливых шагов.
***
- Что с тобой? – усмехнувшись, спросил Саске. Как только его пальцы сомкнулись на шве, Наруто немного прогнулся в спине, словно боясь, что его сейчас по ней ударят.
- Ничего, - поспешно ответил блондинчик.
- Ну, так расслабься, - посоветовал Учиха, крепче ухватив кожу и сокращая расстояние между ними в полруки до нескольких сантиметров. – Я же тебя не съем!
От этого шёпота блондинчик ещё больше напрягся. А Саске, почувствовав это, загорелся азартом.
- Но мне ничего не стоит попробовать, - нежно прошептал он на ушко Наруто, который от этого совсем натянулся как струна.
- Что-то не так? – с лёгкой издёвкой спросил Саске.
Узумаки же, не выдержав, тихо прорычал:
- Отодвинься… подальше.
Саске ничего не оставалось, как только увеличить расстояние между ними на первоначальное.
Образовалась неловкая пауза. Напряжение висело такое, что можно было ковырять его ложкой, как растаявшее мороженное.
Узумаки громко вздохнул. Его не волновало чьё либо мнение о довольно разгульном образе жизни, который он вёл. Он любил манипулировать людьми, чувствовать, как они становились зависимы от него. Ему просто нравилось играть. Поэтому он и решил стать актёром. А потом появилась эта дурацкая идея насчёт такой ма-а-а-а-аленькой недоговорки Саске. Хотелось поиграть, а тут вдруг играть стали с ним! И ему это нравилось. Как мазохисту какому-то. И всё равно нравился тот издевательский тон, каким Саске только что с ним разговаривал, нравилось ощущать близость с этим человеком, нравилось, когда его горячее дыхание обжигало ухо…
«О, Ками-сама, кажется, ты попал, парень» - мысленно сказал себе Наруто.
Саске что-то пробурчал себе под нос и сделал шаг назад, потянув за собой блондина.
А Наруто, сделав шаг назад следом за Саске, поскользнулся на раскиданных по полу тканях – и полетел вниз на Учиху. Оба парня свалились на пол.
Саске тихонько ойкнул, когда сразу же после того, как он ушиб пятую точку, на него навалился Наруто.
Следом ойкнул Узумаки: Саске обхватил его за талию и крепко-крепко прижал к себе.
«О нет. Я не просто попал! Я попал вдвойне!» - сообразил блондинчик, разомлев от единственных прикосновений, прильнув к Саске. О, как же ему нравилось ощущать его тепло рядом! Как приятно и легко находиться в этих сильных объятиях! Как хотело находиться в них вечно… и хотелось чего-то большего…
Тем временем Саске ещё крепче сжал лисёнка, немного опустив руки пониже талии.
А лисёнок уже почувствовал, как по спине пробежал холодок… от предвкушения. От того, что момент этой близости всё никак не кончался.
Тепло разлилось внизу живота. В фантазиях Наруто Саске уже позволил себе опусти руки гораздо ниже…
Блондинчик задрожал.
- Что случилось? – испуганно спросил Саске, ослабив хватку.
Воспользовавшись моментом, Нару вскочил на ноги. Щёки его пылали, глаза бешено блестели, сердце рвалось из груди. Было трудно дышать, его непрерывно трясло мелкой дрожью. Он хотел. Жутко хотел вернуться назад, снова чувствовать дыхание в затылок, чтобы все его пошлые мыслишки, образовавшиеся вдруг в голове, материализовались. Но нельзя. Нельзя, нельзя, нельзя, чёрт возьми! А как хочется!
Вот он, вот объект его желаний сидит на полу и с недоумением смотрит на него снизу вверх… Вот ещё минута – и Наруто не выдержит и исполнит все свои фантазии. Ещё минута – и он задушит Саске в своих объятиях. Ещё чуть-чуть – и...
- Ой, мальчики, простите, что задержалась… - Куренай застыла в дверях с широко раскрытыми глазами. Ещё бы, ей представилась чудесная картина: Саске с взглядом полным непонимания сидит на полу, а напротив него стоит раскрасневшийся, трясущийся Наруто – впечатляюще.
- Чем это вы тут занимались, пока меня не было? – лукаво улыбаясь, спросила она.
- Да ничем особенным, - ответил Саске, не торопясь подниматься с пола и непрерывно глядя на Наруто.
Тот в свою очередь сделал глубокий вдох и взял себя в руки. «Ничего. Я получу то, что захотел. Но не здесь» - решил блондин.
***
Саске дождался, пока Куренай закончит с костюмом и освободит свою жертву. И Саске не пожалел, что остался. Ведь пока Юхи минут двадцать шлялась за булавками, ей в голову пришла какая-то гениальная идея насчёт костюма Наруто. И как только женщина вернулась и разобралась, что произошло в её отсутствие, она сказала, что все предыдущие варианты – полный отстой. Поэтому она велела Узумаки разделся и стоять ровно, пока она не скажет ему поменять позу, если понадобиться. Обматывала его разными тканями, делала какие-то записи в блокноте, разматывала, а затем вновь превращала Наруто в мумию.
И Саске припрягла к делу. Брюнет то и дело должен был держать ткань то там, то тут, то пригладить складку на спине… Безусловно, он не упускал момента якобы ненароком провести рукой по оголившемуся плечу Наруто, или в момент разглаживания складок на спине случайно задержать ладонь на упругой попке блондинчика. Дважды Куренай оставляла их, чтобы найти мел или портновские ножницы и поручала Саске придерживать ни фига ещё не сформировавшуюся в костюм ткань в разных местах. Тогда, чтобы выполнить сразу две цели: довести Наруто и выполнить просьбу костюмерши – Саске прижимался к спине блондинчика, крепко обнимал его и держал ткань.
А Наруто прилагал неимоверные усилия, чтобы делать вид, что ничего не происходит. А руки Саске оказывались то на плече, то на животе и, кажется, пару раз оказывались на попе! Узумаки чуть ли не завывать стал, когда Саске его обнял… Тело тут же покрылось мурашками, живот свело лёгкой судорогой… «Ещё запусти руки под ткань» - разозлено подумал Нару немного надеясь на то, что костюмерша ещё что-нибудь где-нибудь забыла.
Работали над всей этой фигнёй около полутора часа. В итоге из театра эта троица вышла только в десять. За Куренай подъехал её мужчина, а Саске поймал для них с Наруто такси.
- Садись уже, - мягко проговорил Учиха, открывая перед тормозившем Наруто дверцу машины.
Блондин, неуверенно посмотрев на Саске, сел в такси. Учиха последовал его примеру.
«Ещё несколько часов назад, вот также едя в такси, я думал о том, как бы повыгоднее мне воспользоваться Наруто. А теперь убить себя готов за такие мысли. Бред. Бред. Бред!» - Саске перевёл взгляд на Узумаки.
Блондинчик прижался лбом к окну. Из-за темноты в салоне автомобиля стекло, как зеркало, отображало юношу.
- Устал? – спросил Саске, заметив в отражении, как глазки Наруто ме-е-едленно закрываются.
Наруто не сразу сообразил, что вопрос обращён к нему.
- А, да, немного… - сонно ответил он. – Полночи не спал…
- Чем же ты ночью занимался? – заинтересовался Саске.
«Работал» - чуть было не сказал Наруто, но вовремя одумался.
- Эм…свидание было… - ответил он вместо этого и почти не соврал.
- Свидание? – возмущённо переспросил Учиха. Госпожа ревность сделала его нежной душе лёгкое иглоукалывание ;). – Хм…я хотел сказать: как это у тебя после таких сложных репетиционных процессов остаются силы на ночные свидания?
- Сам не понимаю… Просто…просто знаешь, когда рядом есть человек, к которому ты чувствуешь неимоверное влечение, сложно отказать себе в удовольствии, - изрёк Узумаки, глядя Саске прямо в глаза.
Учиха нервно забарабанил пальцами по дверной ручке.
- Знаю, - сказал он, отвернувшись к окну.
«Ещё как знаю, милый мой… ещё как знаю…» - Саске прикрыл глаза и позволил себе утонуть в ворохе своих дурацких мыслей.
Наруто уже и думать забыл о сне, когда до него дошёл смысл сказанной им же самим фразы. Влечение, удовольствие… Всё это было сейчас в мыслях. Ещё бы! Рядом сидел Саске! И желание быть рядом с ним было в сотни тысяч раз больше, чем вчерашнее желание обладать Морин.
«Я схожу с ума! Всего три дня с ним и один поцелуй – а я уже…влюбился! Чёрт!.. Что же теперь делать? Это же всё так… О, ками-сама, как всё запущено!..»
В кармане зазвонил мобильный. Наруто вздрогнул. Достал телефон, звонила Сакура!
- Д-да? – поникшим голосом ответил Нару, предварительно глянув на часы: почти одиннадцать.
- МАТЬ ВАШУ ВЫ ГДЕ ШЛЯЕТЕСЬ? ТЫ НА ЧАСЫ СМОТРЕЛ?
- Я только что ушёл с репетиции! Не мог же я там всё бросить, нэ?! – Наруто как мог прикрывал микрофон рукой, чтобы не дай бог Саске не услышал разъярённого тона Харуно.
- А, только что?!?? Ну ты даёшь! Ладно, тогда можешь не приходить сегодня, отдыхай, набирайся сил перед премьерой и… завтра тоже можешь не приходит, - сменила гнев на милость Сакура. – И, кстати, спасибо, что передал нам пригласительные.
- Не за что, до встречи, - Нару отключил трубку, спрятал её обратно в карман и покосился на Саске. Тот был слишком сильно увлечён разглядыванием мелькающих огней за окном.
Через несколько минут и мобильный Саске подал признаки жизни.
«Ты тоже можешь сегодня отдыхать. А завтра с утра, пожалуйста, зайди ко мне домой. Спокойной ночи» - писала Сакура.

@темы: миди, вынос мозга, NC-17, мой бред, наруто, фанфик, хост, яой