14:15 

хост12

Will you be there?
...солнце, купи мне гитару, научи курить план, не раскачивай землю, не буди по утру, пиво просто так, да прокляни сушняк. В общем, сделай так, чтобы все было круто!...
Название: Хост.
Автор: vitoshenka.
Бета: Metamorphess.
Жанр: романтика, ПОВ.
Фандом: Наруто.
Пэйринг: СасуНару и много второстепенных.
Дисклаймер: ах, дядя Кишимото, зачем вы сделали таких чудесных куколок, с которыми всё время хочется поиграться?? ладно-ладно, я верну, обещаю)))
Рейтинг: нц-17 - основной.
Размер: миди.
Состояние: в процессе.
Предупреждение: яой, ООС, АУ.
12.
«Холодно» - Нару ждал в парке неподалёку от театра, пытаясь дыханием согреть замёрзшие руки. Он волновался. Не знал, придёт ли Саске. Не знал, что вообще о нём думает Саске. Он ведь не ответил на сообщение. А вдруг он ему больше не нужен? А вдруг…
Наруто тряхнул головой, отгоняя от себя ненужные мысли. Нет, всё должно быть хорошо, он придёт, это точно. Но вот уже прошло десять минут ожидания, а его всё ещё нет.
«У меня всего лишь час!» - в отчаянии думал блондин, неспешно прохаживаясь вдоль вымощенной камнем дорожки. Надо изобразить полное спокойствие на лице, надо…надо вообще успокоиться. С чего такие нервы?
Чувство вины.
Что-то внутри гложет душу.
Может не нужно было ничего того, что было ночью?
Может после того, как он ушёл рано утром, не нужно было больше напоминать о себе?
Да, ничего не нужно было. Ни назначения этой встречи, ни ночи проведённой вместе, ни даже знакомства. Этих отношений вообще не должно было быть. Не должны были они перерасти в столь сильную зависимость за каких-то пару ней.
Потом будет больно…
«Холодно. Холодно, но так красиво падают снежинки, что ради этого можно и потерпеть» - Наруто думает о погоде, лишь бы не о том, о чём думал пару секунд назад.
Снег падал то большими бесформенными хлопьями, то красивыми узорчатыми снежинками. Попадал на лицо и моментально таял, оставляя после себя мелкие капельки.
Хм… как странно. Снег – это по сути своей тот же самый дождь. Только почему-то, когда идёт дождь – грустно, а когда идёт снег – всё вокруг кажется таким романтичным, таким сказочным…
- Прости, опоздал, - запыхавшийся Учиха стоял прямо перед блондом, пытаясь отдышаться. – Там такая пробка…
- Я уже думал, ты не придёшь! – радостно воскликнул Нару, повиснув у Саске на шее.
- Как ты мог так думать? – искренне удивился брюнет, притягивая парня к себе. – У тебя руки холодные… - укоризненно произнёс Саске, чувствуя холодные пальцы на шее.
Наруто отошёл от него.
- Да ничего страшного, - смущённо улыбнулся он, держа руки возле лица.
Как разряд тока. Всего лишь улыбка, а Саске уже тонет в той нежности, которая охватывает его изнутри. Как можно с таким совладать? Как можно держать себя в руках?
- Пойдём, - улыбается он в ответ, беря Нару за руку. Губами чуть дотрагивается до холодных пальцев, вызывая тем самым судорожный вздох блондина, чувствуя его легкую дрожь… Ну да, возможно она от холода, но всё же так приятно думать, что это ты на него так действуешь…
- К-куда пойдём? – Нару боится вздохнуть, лишь бы не спугнуть момент этой близости. Но нужно что-нибудь сказать, просто нужно, чтобы спасти их от желания друг друга.
- Куда-нибудь, - отвечает Саске.
Рука в руке, пальцы переплетены. Нежность и тепло. Вокруг уже темнеет, зажигаются фонари и вывески. Снег, блестя, медленно падает на землю. Только вдвоём. Куда-нибудь и только вдвоём…
***
- Мне уже пора, - неохотно шепчет блондин, скорчив грустную мордочку.
- Уже? – удивился Учиха. – Ведь только что пришли!
- Мы уже полчаса тут сидим. Мой перерыв вот-вот закончится…
Саске слегка разочарованно хмыкнул, притянул к себе Нару и легонько поцеловал.
- Жаль, а то я даже не успел задать тебе пару интересующих меня вопросов, - лукаво заметил он, отрываясь от губ блондина.
- Ты можешь спросить обо всём пока будешь провожать меня, - улыбнулся Нару, поднимаясь со скамейки.
- О, да, ты прав, - заметил Саске поднявшись со скамьи вслед за спутником.
Саске взял Нару за руку, приведя того в полное замешательство. Почему-то этот жест показался ему более интимным, чем то, что они вот уже полчаса прилюдно целовались в парке на скамеечке.
Так приятно. Никогда не отпускать.
- Лучше, наверное, одеть перчатки, - смущённо произнёс Наруто, вглядываясь в темноте в лицо Учихи.
- Одень, если хочешь, - протянул тот, переплетая свои пальцы с пальцами Нару, пряча их сплетённые руки в тёплый карман своего пальто.
Саске задыхался от нежности. Чувства бурлили внутри необузданным потоком! Такое было с ним впервые. Впервые хотелось делать приятное другому человеку. Впервые хотелось просто дышать не только для себя! Катастрофически.
Это тепло внутри отзывалось морозом на коже. Это так будоражило…
- Саске, - тихо позвал Нару, дёрнув руку в кармане.
-Мм? – Учиха уплыл по течению за своими мыслями.
- Ты хотел меня о чём-то спросить… - напомнил Нару слегка расстроено. Ну что это такое? Саске вроде бы и с ним, но мысленно где-то далеко! О чём он думает? Или, может быть, о ком он думает? И вообще как он может думать о чём-то другом в ЕГО, Нару, присутствии?!!
- Ах, да! Помниться, ты обещал мне пригласительные…
- Да-да, я отправил и для тебя в офис Сакуры, - уведомил Наруто, слегка нахмурившись.
- Отлично, с первым вопросом разобрались, - Саске сдерживался, чтобы не рассмеяться. – А второй плавно вытекает из первого.
Наруто замедлил шаг: они были приблизительно в пяти метра от театра.
- Откуда ты знаешь, что я бываю в офисе у Сакуры? – Учиха вопросительно глянул на Нару. Голубые глаза блондинчика на секунду округлились будто в испуге, но только на секунду!
- Эм… - протянул он, пряча взгляд. – Ну, в общем…
«Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо!! Надо же было ТАК спалиться! Что же теперь ответить-то?? Думай, Узумаки, думай!! – Нару мысленно уже рвал на себе волосы от досады. – Что же соврать-то??? ААААААААА!!! Как ужасно неудобно врать Саске!!!»
- Ну-у-у-у… - и всё же нужно ведь что-нибудь сказать в своё оправдание!! Только вот ничего кроме «ну» и «э» на ум не приходит.
«Ками-сама, как же стыдно! Вот сейчас он что-нибудь скажет – и наша сказка рухнет» - панически думал Нару, чувствуя, как участились пульс и ритм сердца. Что же теперь будет, нэ?
- Ладно, мой Луч Света, не оправдывайся, - Учиха улыбнулся краешком губ и крепче сжал тёплую руку Нару в своём кармане.
Блондин, замерев, смотрел в глаза Саске. Слово «мой» в его реплике…какое тёплое, приятное слово!
- Мне так стыдно, - проныл Узумаки, счастливо улыбаясь от ЭТОГО слова.
Саске усмехнулся, за талию притягивая парня к себе:
- Когда стыдно, так не улыбаются, малыш, - Учиха нежно коснулся губами щеки своего светлого лучика. – Больше никогда не проверяй на мне свои актёрские способности, а то я ведь могу и поверить. – Лёгкий, как облако, поцелуй. Пьянящий, дурманящий, как бокал хорошего вина. Тёплый, как солнце в середине весны.
«Никогда» - мысленно пообещал себе Наруто, отвечая на поцелуй.
***
- Наруто, ты снова опоздал! – у дверей в зал парня встретила Куренай. Женщина тащила с собой кипу бумаг вперемешку с какими-то кусками ткани, которые она тут же вручила опоздавшему. – Вот, держи. Скажешь, если что, что мне помогал. А то Гай сегодня очень дёрганный и злой, не хватало ещё, чтобы всем из-за тебя досталось, - весело заметила она.
Блондин благодарно улыбнулся, принимая у Юхи бумаги.
- Он ещё днём такой дёрганный был, - сообщил он отсутствовавшей в начале дня костюмерше.
Они вошли в зал. На сцене прогоняли начало второго акта, как раз на том месте, на котором закончили перед перерывом.
«Фуф» - выдохнул Наруто, ближе подходя к сцене. Ему повезло, что на сцене ему появляться ещё не скоро, так что можно не бояться, что Гай ввалит за опоздание.
***
Репетиция прошла на удивление гладко. Даже слишком гладко, что очень не нравилось Гаю. По его мнению всё не могло быть настолько идеально. Он просто не верил, что актёры играли настолько хорошо, что даже он, многое повидавший режиссёр, в заключительных актах чуть ли не рыдал от пробирающих насквозь чувств, зарождающихся внутри от игры актёров. Правда Майто не торопился отпускать персонал рано, поэтому репетицию закончили только к двум ночи.
***
- Ох, я когда-нибудь убью Гая за его страсть к всеобщей работе! – устало пожаловалась Юми Наруто, когда они спускались вниз по длинной лестнице перед входом в театр.
- Да ладно тебе, это же всё для нашего же блага! – возразил Узумаки, улыбнувшись. Он всё ещё был полон сил и репетировал бы до самого утра, если бы была такая возможность.
- Ой-ой, Наруто, да ты похоже полон энтузиазма! Поделишься секретом, нэ? – лукавила девушка, оглядываясь вокруг в поисках свободного такси.
- Влюбись.
- Так просто? – удивилась Юми и вдруг, подскочив к блондину, заговорщицки зашептала. – Оу, смотри, какой красавчик! Дин ночью возле театра…
Девушка не успела договорить, а Нару уже со всех ног бежал к этому «красавчику», стоящему в начале лестницы.
- Саске! Что ты здесь делаешь?? – воскликнул блондин, остановившись.
Брюнет обернулся, бросил в недалеко стоящую урну недокуренную сигарету и, склонившись к блондину, прошептал ему в губы:
- Тебя жду.

@темы: мой бред, миди, вынос мозга, NC-17, наруто, фанфик, хост, яой

URL
Комментарии
2010-05-15 в 21:29 

Ninemi
супер!!! я рада что вспомнила про эту прелесть))) а когда ожидать продолжение?

2010-05-15 в 23:22 

Не сходи с ума, это не поможет.
ооооо..не скоро...меня еще не совсем торкнуло..хД)к началу июня наверное)))

2010-05-16 в 19:46 

Ninemi
ждууу!!!!)

2010-06-24 в 20:38 

kurai_kill
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...
Оо уже конец июня а ее все нет?? так вообще можно рассчитывать на продолжение сего замечательного произведения???

2010-06-24 в 20:42 

Не сходи с ума, это не поможет.
Девушкииииииии... Я сама очень-очень хочу это уже дописать, ибо мучаюсь над этим уже больше года!! Ммм...не могу писать.. .и в конце концов, там блин канун рождества, а у нас же лето!!! Черт...мне очень-очень стыдно, что я с этим со всем тяну(((((

2010-06-24 в 23:55 

kurai_kill
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...
ну тогда удачи, и просветления ( или музы) будем ждать и следить :ego:

2010-06-25 в 00:09 

Не сходи с ума, это не поможет.
Спасибо!!

   

сборник

главная