14:21 

маньяГ1-6

...солнце, купи мне гитару, научи курить план, не раскачивай землю, не буди по утру, пиво просто так, да прокляни сушняк. В общем, сделай так, чтобы все было круто!...
Название: маньяГ.
автор оригинала: Marisse.
подделала под фик с разрешения автора: vitoshenka.
бета: не бечено.
фэндом: FMA.
дисклаймер: отказываемся.
рейтинг: нц-17.
состояние: в процессе переделки.
размер: не дотягивает до миди, так что, наверное, мини.
пэйринг: Эд/Уинри, Эд/секретарша, Эд/Рой и ещё много не относящихся к Эдо-куну.
предупреждение: ООСище, действие происходят не в настоящем их городе, так... где-то в городе с таким же названием)))


1. Новое увлечение младшего брата.
- Это было в жаркую, просто горячейшую, романтическую ночь. Представь: я иду по улице, и вдруг неожиданно выскакивает мне навстречу парень и, грозно посмотрев на меня, спрашивает: " где здесь ресторан «Секси"?". "Не знаю" - ответил я. А он: "А как тебя зовут?". Я отвечаю: "Меня не зовут, я сам прихожу!!!". "А ты ничего, хорошенький гадёныш, надо попробовать" - говорит он. Потом он резко сорвал с меня мои любимые полосатые шорты, а я даже и заметить не успел, как он уже внутри меня и... Ой, у меня аж кровь из носа потекла... Такое напряжение...
- Всё, Ал, достаточно. Я понял. Чего ты от меня хочешь? - недовольно спросил Эдвард, развалившийся в кресле.
- Ну, так он же мне не заплатил! - возмущённо взвизгнул Альфонс. - Я поэтому-то к тебе и пришёл!
- Нахал! Не я с тобой развлекался, не мне тебе платить! Пошёл вон отсюда, брат, пока я из себя не вышел окончательно! - взревел Эдвард.
- Ой, ну ладно, ладно, нии-сан, мог бы и поразвлекаться, я же недорого беру...
- АЛЬФОНС!!!
- Всё-всё, ухожу-ухожу!!! Забыл покормить котёнка... - С этими словами Ал вышел из кабинета.
Фу... ушёл наконец-то... Это уже третий случай за неделю, когда девушки (и не только) лёгкого поведения приходят жаловаться на то, что их насилует какой-то придурок. И всем этим девкам нужно только одно - деньги. Эдварду это уже порядком надоело...
«Ой, кажется шеф зовёт. – Подумал Элрик, поднимаясь со своего любимого кресла и потягиваясь. – Чего он хочет, интересно? Чесать ему задницу я больше не буду. Пусть сам этим занимается».
2. Классная э-э-э…задница.
Эдвард вошёл в просторный, неплохо обставленный кабинет начальника. Шеф указал парню на стул рядом со столом, и парень сел.
- Чем ты занимаешься, Стальной?
- Фюрер, я иду искать этот ресторан «Секси». Мне уже в заднице сидит то, что вся моя работа и состоит в том, чтобы целыми днями выслушивать, как ни странно, одну и ту же историю, которую мне пересказывают шлюхи! В моём кабинете уже дышать невозможно от смеси запахов дешёвых духов…
- Эй, Эдвард, успокойся. Ну, сам посуди, откуда у простых проституток могут быть дорогие духи? Да удивительно уже то, что они у них вообще есть. Кстати, в нашем городе нет такого ресторана. А раз тебе надоело сидеть в вонючем кабинете, то ночью ты пойдешь ловить того маньяка на живца.
- «На живец» - это я?
- Да. Хотя девушка из тебя… Нет, постой, сзади ты кстати очень даже ничего. Можно даже принять за девушку…Хм…Да, стройные ноги, длинные блондинистые волосы, упругая задница, невысокий рост…
- Я НЕ МЕЛКИЙ!!! – по привычке крикнул Элрик.
- Я не говорю, что ты мелкий. Я говорю, что у тебя классная задница! – возразил фюрер.
Эдвард покраснел. Ой, чёрт, кажется, начальник положил на него глаз. Точнее не на него, а на его задницу (хорошо ещё, что только глаз). Неудивительно, ведь у Элрика-старшего она действительно очень-очень-очень-очень-очень…Кроче очень классная.
- А если он действительно посмотрит на мою э-э-э… Что тогда? А вдруг он меня изнасилует, а? Что тогда, а? – спросил Эдвард.
- Я бы тоже это сделал, будь я маньяком.
Элрик, повернув голову назад, пытался что-то рассмотреть у себя на спине. Возможно проверял: действительно ли его задница такая…аж нет слов какая классная (получилось это у него или нет, мы не знаем).
- И что? Ради безопасности каких-то проституток я должен рисковать своей, как вы выразились, классной задницей?
- Да, мелкий! – неожиданно громко и оч угрожающе крикнул фюрер, обрызгав Эда слюной.
- Ясно, - ответил Эдвард, вытирая лицо рукавом плаща. Ух! Эда так заинтересовала его попка, что он даже не обратил внимания на то, что фюрер назвал его мелким. Такое Эдо может пропустить только раз в жизни, ну максимум два.
3. Газета
Эдвард Элрик вернулся в свой кабинет. Только тут до него дошли последние слова фюрера.
«Мелкий…мелкий…мелкий…» - крутилось в голове.
- И что? – спросил у себя Эдвард. – Ох…До вечера ещё столько времени…и я, кстати не мелкий! Так, чем бы заняться? – вопрос чисто риторический.
- Вам пришла газета, - тихо сказала молоденькая девушка – помощница Эдварда.
- Да? – спросил Эдвард, приподняв бровь. – Спасибо, милая.
Парень забрал свою газету у покрасневшей блондинки.
- Можешь идти, - махнул он рукой. – Ой, нет, погоди. Приготовь мне чай.
- Хорошо, - ответила девушка и оставила Элрика одного.
«Так-с…посмотрим-ка, что сообщают нам «Хроники Аместриса»» - думал Эд, разворачивая свежую шуршащую газету. В нос ударил резкий запах свежей краски, дыхание на секунду перехватило, но также быстро восстановилось.
Дойдя до девятой страницы, Элрик обратил внимание на одну из статей…
Вот она:
«МУСТАНГ СБЕЖАЛ ИЗ СВОЕЙ КЛЕТКИ!»:
«С тех самых пор, как на аместрисской макаронной фабрике произошёл ужасный взрыв, в котором пострадали тысячи мирных аместрийцев, в городе стали происходить странные вещи:
• Нет макарон (но это-то пожалуй и не удивительно, ведь фабрика-то взорвалась).
• В военном штабе стали происходить странные вещи. Ходят слухи, что некогда примерный и порядочный паренёк – Альфонс Элрик – стал вести себя как…лицо нетрадиционной сексуальной ориентации. Не факт, но что, если Элрик-младший просто умело вышел из положения, сделав вид, что причиной резкой смены поведения послужил удар по голове, нанесённый одним из террористов, подорвавшим нашу любимую макаронную фабрику?
Плюс слухи о романтических отношения между фюрером и его секретаршей…не секрет, что начальники и их помощницы часто входят в интимные отношения, но…Кстати, возвращаясь к слухам и вопросам о секретаршах: Элрик-старший также обзавёлся молоденькой помощницей. Эта миловидная блондиночка отказала нам в интервью, говоря нам, что между ней и Эдо-куном нет никаких отношений кроме рабочих. Но мы с вами все знаем, что отрицания только подогревают подозрения…
Так, что-то я отвлеклась от темы, хи-хи-хи…
• ПО ГОРОДУ ШАСТАЕТ ЗЛОВЕЩИЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК!!! Причём жертвами его посягательств становятся не только девушки, но и парни! Странный такой маньяк… И что самое интересное: до того, как он…кхе-кхе свою жертву, он спрашивает: «Где здесь ресторан «Секси»?» Так что, господа, если вдруг на вас накинется мужчина лет 25-30 и спросит: «Где здесь ресторан «Секси»?», сразу же отмечайте у себя в голове пунктик: «Ага, значит домой я сегодня приду примерно на часик позже».
Ой, что-то я совсем-совсем отвлеклась от темы, прошу прощения, мои дорогие.
Итак, как я уже было написано выше, после взрыва на макаронной фабрике пострадали не только мирные жители, но и многие военные. В числе этих военных оказался небезызвестный полковник Мустанг. Ранения тайсы действительно оказались настолько серьёзными, что даже мне, жестокой и безразличной ко всему особе, стало его жаль… Уже полтора месяца тайса пребывает в больнице. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное. НО!!!!!!!!! Две недели назад, когда мы решили из первых уст (а конкретно из уст лапули Мустанга) узнать всю правду о происшедшем взрыве и пришли в больницу к палате тайсы…его там не оказалось!!!!!! Как после нам стало известно, молодая (кто бы сомневался!) медсестра, следившая за состояние полковника, вышла на несколько минут в коридор, чтобы принести бинты для перевязки Мустанга, а когда вернулась, то не обнаружила в палате пациента. Только одеяло одиноко валялось на полу, а окно было распахнуто настежь…
До сих пор никто не знает о месте нахождения полковника Роя Мустанга.
Если кто-нибудь что-нибудь (или кого-нибудь) откопает, пожалуйста (аж самой противно это слово писать), сразу же сообщайте нам!!! А мы в свою очередь не останемся перед вами в долгу.
О-о-о!!! Пока не забыла! Забегая вперёд, раскрою вам страшную тайну: по догадкам некоторых, кхе-кхе, наших источников, мы можем предположить, что полковник Мустанг и есть тот самый сексуальный маньяГ, так как маньяк в нашем городе появился в тот же вечер, в который Рой исчез из больницы (хи-хи, надо начать поздно возвращаться домой. Мало ли, натолкнусь на Мустанга…Ох, я бы ему показала ресторан секси…(простите, мысли вслух)).
Что ж, надеюсь, что вы хоть что-нибудь намотали себе на усы, на нос, на уши (да куда хотите, собственно…) исходя из моей маленькой статейки. Ну, хотя бы домой возвращайтесь пораньше… Ваша Стервозная Нарико».

4. Примерная жёнушка.
Эдвард прочитал эту статью на одном дыхании, а когда та закончилась, парень просто сполз под стол от смеха.
- Рой…Бу-га-га!!! МаньяГ…Бу-га-га-га!!!...Фюрер и…и…и его секретарша состоят в интимных отношениях! Бу-га-га-га-га-га!!!! Я и Хелен!!! Моя помощница и я имеем…больше, чем просто рабочие отношения!!! ГА-га-га-га!!! Альфонс – гомик! Бу-га-га… Стоп, а вот это уже не смешно! Бу-га-га-га-га!!! – ржал Эдвард под столом, стуча кулаком по полу.
В комнату влетела взволнованная Хелен и испуганно спросила:
- Господин Элрик, всё в порядке? Господин Элрик…
Девушка не понимала, откуда доносится это ржание и барабанная дробь кулака.
- Господин…Элрик?
Эдвард медленно выполз из-под стола, вытирая белой перчаткой слёзы умиления.
- Хелен, «девочка, с которой у меня только рабочие отношения», где мой чай?
Хелен покраснела похлеще варёного рака.
- Г-господин Э-элрик… - начала было она, но не успела договорить, так как Эдвард неожиданно оказался напротив неё и накрыл её нежные губы поцелуем (благо даже на каблуках девушка была ниже Эдо-куна, рост которого добрался до отметки 170 сантиметров).
Этот страстный поцелуй длился около трёх минут, затем Эдвард, подхватил девушку на руки и бережно уложил на угловой диванчик.
- Эдвард… - простонала она, когда тот стал покрывать поцелуями её нежную шею. – Эдвард…
А Элрику уже всё было по фигу. Нужно было расслабиться и он нашёл способ это сделать. Всё равно, что Хелен уже три месяца как замужем, что он сам уже три года живёт с Уинри, что они вообще на работе…По фигу!!!
Эдвард расстегнул блузу девушки, продолжая целовать её шею, медленно продвигаясь всё ниже и ниже.
Нетерпение сжигало обоих. За какие-то несколько секунд коротенькая юбочка и блузочка девушки оказались на полу, там же очутилась рубашка Эдварда.
Неожиданно Хелен оттолкнула Эда на подушки, одарив его грубым поцелуем. Её руки скользнули вниз, расстегнули на штанах ширинку…
Она села на Элрика верхом и, крепко прижав его руки к дивану, стала медленно, будто издеваясь, двигать бёдрами: такой секс а-ля «смотри, но не трогай руками»…
Эдварду нравилась эта игра, продолжавшаяся уже очень давно, ещё до того, как Хелен вышла замуж. Кроме них двоих больше никто не знал, что творится в кабинете Элрика-старшего каждый четверг во время обеденного перерыва.
Муж Хелен – приятный молодой человек старше Эда на два года – и не подозревал, что его милая жёнушка лишилась невинности на этом самом диване за две недели до свадьбы. Ох, слышали бы вы, как она оправдывалась перед мужем…Благо он тогда на самом деле набрался, поэтому Хелен ничего не стоило сказать, что должно быть он просто не помнит их первой брачной ночи, которая якобы была «просто восхитительна».
…Эдвард решил, что пора брать инициативу в свои руки, и, повалив Хелен на спину, стал двигаться с двойной скоростью (машинка с моторчиком, блин (Карлсон) – прим. автора), в очередной раз изучая юное тело девушки.
Хелен издала стон наслаждения, но Эдвард не собирался останавливаться на достигнутом…
***
Эдвард поднялся с дивана. Хелен последовала его примеру.
- Надо будет это повторить, - заметил он. – Ты свободна в пятницу вечером?
- Нет, милый, не надейся, что я буду делать это, как только ты попросишь. Не забывай, я замужняя женщина, а приличные девочки проводят вечера со своими мужьями, а не в объятьях любовника…
- Кто тут приличная девочка? – возмутился Эдвард, поражённый наглостью этой, на первый взгляд, невинной наивной особы.
- Во всяком случае, на вечер пятницы я обычная любящая и заботливая жена, - заявила она.
- Ну-ну. Вы едете в гости к его родителям?
- Да, - задумчиво ответила Хелен. – поэтому завтра тоже не получится. Надо входить в роль…
- Ладно, я подожду. – Буркнул Эд.
Девушка, наконец оделась и томно прошептала Эду на ухо:
- Не волнуйся, как только роль примерной жёнушки будет отыграна, я тут же примчусь к тебе, чтобы показать, что не такая уж я и примерная…
Хелен легонько прикусила мочку уха Эдварда.
- Ммм… - Протянул тот.
- До встречи, - проговорила она так, будто бы роль примерной жёнушки уже началась…
- Иди уже, не заставляй своего прелестного мужа волноваться, ты же примерная жёнушка, как-никак.

5. Живая изгородь.
Эдвард вышел из здания и сразу же понял, что зря одевал свой плащ – погода стояла просто удушающая.
«А ведь уже около десяти вечера» - подумал он.
Небо было нежно розовым.
- А вечер-то как раз такой, как рассказывал брат… - Вслух произнёс Эдвард, разглядывая кусочек неба над верхушками зелёных лип. – Чёрт, мне кажется нужно в туалет…очень-очень.
Эдвард огляделся. Никого нет.
«Сходим в кустики» - подумал он.
Парень обошёл вышеуказанные липы, за которыми как раз была живая изгородь. Живая…
Эдвард приноровился уже исполнить задуманное, как вдруг чья-то тень скользнула по живой изгороди.
«Ой-ой-ой!!! Что это?» - от неожиданности Эд чуть было не сделал то самое, задуманное, прямо в штаны.
«А, это кошка» - приглядевшись, понял Элрик и слегка смутился своей трусости.
- Эй! – раздался голос сзади.
Эдвард обернулся. Перед ним стоял молодой мужчина лет двадцати пяти - тридцати, брюнет. Под глазом у мужчины красовался ярко-фиолетовый фингал, придававший его лицу ещё большую мрачность.
- Ч-чего вам? – спросил Эд, слегка растерявшись.
Мужчина опустил глаза:
- Э-э… Парень, ты чё за *** держишься? Может, застегнёшь штаны?
ЧЕГО?????????????
Только тут до Элрика дошло, что он так и не успел исполнить задуманное.
«Чёрт» - подумал он, застёгивая ширинку.
- Вы от меня чего-нибудь хотите? – спросил Эдвард, у пристально разглядывающего его мужчины.
- Э-э-э…Да, я хотел спросить, где здесь с…
По спине Эдварда пробежали мурашки. Неужели? Да, это он, «…мужчина лет 25-30 и спрашивающий: «Где здесь ресторан «Секси»?».
Вот попал, блин!
- Эй, ну где? – спросил мююжик, подходя ближе к Эдварду.
- ААААААААА!!!! Не подходите ко мне!!! – закричал Эдвард и кинулся обратно, в свой «офис». Мужчина побежал следом…
На крики молодого человека из здания вышли два амбала в военной форме.
- Господин Элрик?
- ААА! Это он! – кричал «Господин Элрик».
- Кто? – недоумевали амбалы.
- Маньяк!!!
- Стойте! – кричал ему вслед мужчина.
- Ща разберёмся, - заявили парни и двинулись на «маньяка».

@темы: маньяГ, вынос мозга, NC-17, FMA, наш вынос мозга, стёб, фанфик, яой

URL
   

сборник

главная