Will you be there?
...солнце, купи мне гитару, научи курить план, не раскачивай землю, не буди по утру, пиво просто так, да прокляни сушняк. В общем, сделай так, чтобы все было круто!...
Название: Что происходит в сердце.
Автор: Vitoshenka vs. Marisse.
Бета: не бечено, так что не исключены некоторые грамматические ошибки, описки, опечатки, а также несостыковки.
Фэндом: Наруто.
Дисклаймер: Нам чужого в принципе не надо…
Рейтинг: NC-17 – основной.
Пэйринг: Сасу/Нару – основной. Нару/Хина, Сасу/Саку, Ита/Нару; Нару/Ита – второстепенные.
Жанр: что-то вроде драмы? Приключение? Мда, наверное так.
Варнинг: яой, мат, АУ относительно событий аниме и Манга, оос.

Глава 19.
Саске зашёл за калитку своего дома и оглядел рассеянным взглядом декоративный садик перед домиком. Под входной дверью на коврике мирно спала кошка Сакуры, раскинув лапки в разные стороны. Учиха усмехнулся и впихнул заворочавшееся от яркого света, что лился из-под открывшейся двери животное в дом. Из кухни доносился женский смех и звонкий грохот стеклянной посуды. Саске надеялся пройти мимо разошедшихся на его кухне женщин (а Сакура, кажется, собрала здесь всех, кроме Хинаты и то только потому, что она дома успокаивала Кио), но…
- Девчонки! Я вам так завидую! У вас такие мужья, чёрт возьми…
- Нэ, Сакура, не ты ли говорила, что твой муженёк лучше всех? – ехидно спросила Темари, ковыряя ложкой пирожные, сделанные Сакурой.
- Ну, да… Ой, девочки, девочки! Сегодня такое произошло, ой, вы не поверите! – говорила Сакура, разливая по чашкам кому чай, а кому что покрепче.
- Ну, рассказывай быстрее, рассказывай! – затараторила Ино, хлопая в ладоши.
- Прикиньте, сегодня Саске вернулся с миссии и... он сразу же накинулся на меня, как голодный зверь! Это… это было божественно! У него такой… такой…
На этих словах Саске влетел в кухню и всем своим смущённым видом показал, что обсуждение их интимной жизни подлежит табу. По кухне разнеслось радостное женское улюлюканье.
- Сакура, - прошипел Саске, - нам нужно поговорить. Она сейчас вернётся, - пообещал он захихикавшим Тен-Тен и Шизуне.
Девушка послушно вышла вслед за мужем и была тут же сильно прижата к стене.
- Саске, ну, не здесь же… - томно произнесла она, опустив глаза в пол.
Учиха, который хотел было кое-что сказать своей жене, закрыл рот, потеряв дар речи от такой наглости и в удивлении уставился на Харуно.
- Чтобы через час их здесь не было! Ясно? – скомандовал он, придя в себя от дерзости.
Женщина покорно закивала и вернулась к подружкам, которые уже все истомились от ожидания милой подруженьки, ушедшей со своим муженьком.
Саске направился в ванную на втором этаже, но путь наверх ему преградила, кто бы вы думали, Пятая (!), уютно усевшаяся прямо посередь лестницы.
- Ну, и что вы здесь делаете? – спросил Учиха, поднявшись на ступеньки, которые были до Хокаге.
- Тебя жду! – весело ответила Цунаде, отрывая свою попу от ступенек.
- Да ну? И зачем же? – равнодушно спросил брюнет, жестом приглашая Цунаде следовать за ним в его спальню.
- Расскажи мне о вашей последней миссии, - попросила Цунаде, удобно расположившись на маленьком диванчике возле кровати.
Саске сел рядом и, откинув голову на высокую спинку, спросил:
- Разве Ямато и Какаши вам не рассказали? Ничего нового вы от меня не узнаете.
- Как он там? – хмыкнув, тихо спросила женщина.
- Кто?
- Саске! Не строй из себя дурачка! Ты прекрасно понял, что я спрашиваю о Наруто! Ты же знаешь: он мне как сын! – и так весёлая Цунаде разошлась не на шутку.
- Не хочу я об этом говорить, чёрт возьми! Не хочу! – взвился Саске, до боли сжав кулаки.
- Просто расскажи мне и всё, - с мольбой в голосе тихо попросила Пятая, сложив руки на коленях.
- Что вам рассказывать? Неужели не ясно, что человек, которого мы все любим всем сердцем, проведя почти четыре года в обществе моего брата, может ещё жить? Это невозможно, Цунаде-сама, понимаете? Наш Нару умер ещё в ту ночь. - Яростно вещал брюнет, разглядывая в окне ночную Коноху.
«Чего? Нару? Ёпт… Нару! Надо бы кое с кем посоветоваться по этому поводу…» - решила Пятая, в голову которой закралась одна очень-очень подозрительная мысль насчёт «Нару».
- Он уже не вернётся домой. Он уже не тот, что раньше…
- А он приложил бы все усилия к тому, чтобы вернуть заблудшую овечку домой, как бы она не изменилась. – Ехидно заявила Годайме, поднялась с диванчика и вышла из спальни, оставив Учиху наедине с его мыслями.
***
Акио не мог заснуть. Он уже пять часов, как должен спать, но что-то внутри подсказывало его маленькому сердечку, что этой ночью должно случиться что-то очень важное, до такой степени важное, что, кажется, перевернёт всю его обычную жизнь с ног на голову.
Внезапно окно в комнату мальчика открылось и на пол спрыгнул мужчина в чёрном плаще. Кио испуганно наблюдал за своим ночным гостем из-под одеяла; спустя несколько секунд, узнав в очертаниях мужчины знакомые черты, откинул одеяло, спрыгнул с кроватки и бросился к гостю.
- Саске! Ты всё же плишёл ко мне! Я так по тебе скучал! А ещё… дядя Неджи не лазлешил мне с тобой видеться, и сказал что ты плохой и…но ты ведь холоший, да?
- Да, конечно, - ответил мужчина, слегка удивлённый такой реакцией малыша.
«Что ж, Саске, так Саске. Главное, Акио не напуган и, похоже, поверит во всё, что бы я ему ни сказал. Хм, малыш должно быть очень любит тебя. Эх, отото, не знал, что ты переключился на маленьких мальчиков» - подумал Итачи (а это был он), когда перенёс себя и малыша в свою комнату в деревне Травы.
- Сугой! Я тоже так хочу! Я тоже так хочу! – провизжал Кио.
Итачи ухмыльнулся:
- Если хочешь, я могу научить тебя кое-чему и посложнее. Хм, тебе, наверное, ещё не разрешают пользоваться Бьякуганом, да, Акио?
- Мама не лазлешила мне пользоваться глазами. Сказала, что я ещё маленький. – Кивнул Кио, надувшись и скрестив ручки на груди.
Итачи невольно улыбнулся от созерцания этого милого зрелища и так увлёкся этим самым умилением, что не сразу сообразил, что чем-то тяжёлым, что повисло у него на ногах, был малыш Кио.
- Саске, а почему ты вдруг лешил меня тленилавать? – спросил мальчик, пальчиками тыкая в свои наивные серо-белые глазёнки.
«А мальчик действительно прелестен, как и его отец. Как жаль, что он ещё так молод».
- Саске, ты оглох? – тряся Итачи за ногу в ожидании ответа, спросил мальчик.
- Нет-нет, глупый. Просто думаю, что я обязан обучать тебя сложным техникам, моще, силе…
- Ты всё-таки холоший! – провизжал Акио, обнимая дядю «Саске». – А как ты будешь меня тленилавать, я ведь ничего не умею! – проныл малыш, скорчив угрюмую мордочку.
- Милый мой, в тебе столько силы, что даже мне, твоим родителям и вообще всей вашей деревне такая мощь даже не снилась!.. – проворковал Итачи, мысленно суммируя силы Узумаки и Хьюг и выводя ответ на суд малыша.
- Плавда? Саске, ты лучше всех! А… с чего мы начнём тлениловку?
«Надо бы куда-нибудь спрятать малыша, чтобы Нару ненароком не обнаружил его. Эм… а что за «тлениловка»? Ёпт…»
- Для начала нужно хорошенько выспаться. А затем… - Итачи не стал больше ничего говорить: малыш Кио уже сам прекрасно понял, что сон – лучшая тренировка, и, клубочком свернувшись на широкой кровати Учихи, ровно засопел, отправившись в сонное царство.
« А затем я научу тебя… для начала научу тебя нормально говорить» - мысленно продолжил фразу Итачи.
***
Утром выходного дня Хината решила, что неплохо было бы пройтись по магазинам. Поэтому сейчас она шла по главной торговой улице Конохи, покупая у лавочников всё ей необходимое.
Неожиданно заметив Саске на другой стороне улицы, Хината, забыв вчерашнюю сцену с братом, радостно улыбнулась и замахала Учихе.
Брюнет тут же пересёк улицу и оказался напротив женщины. Он был слегка удивлён, что женщина в утро выходного дня одна, без сына.
- А где… малыш? – раздосадовано спросил он.
- Да вон там, у книжной лавки, - ответила женщина, рукой махнув в сторону лавки неподалёку.
Саске внимательно проследил за указанием подруги – ничего. Ещё раз переспросил.
- Вон там, посмотри лучше! Акио! – позвала Хината, махнув рукой в сторону книжно лавки.
- Мда, наверное, что-то с глазами, - решил Саске, попрощался с подругой и побрёл туда, куда и собирался.
«Странно, Кио даже не подбежал поздороваться с ним. Странно всё это, очень странно» - озабоченно подумала Хината, взяла за руку только ей видимого сына и направилась в сторону цветочного магазина Ино.
***
Учиха Саске торопился к Пятой, которая вчера вечером пообещала дать ему затяжную миссию и напарника в придачу. Войдя в двери кабинета госпожи Цунаде, Саске нос к носу столкнулся с Неджи. Тот слегка опешил, но, опомнившись, бесцеремонно втащил растерявшегося (!) Учиху в кабинет и усадил на стул.
- А где Хо…
- Вышла. – Отрезал Неджи и встал возле стены.
Вышла и ещё очень долго не появлялась…
«Конечно, это не моё дело, сам же запретил общаться со своей семьёй, но всё же…»
- Неджи, послушай, ты не замечал последнее время некие странности в поведении Хинаты?
- Я, кажется, предупредил тебя, чтобы ты не вертелся вокруг моей сестры, Учиха, или ты уже забыл?
- Я не собираюсь сейчас выяснять отношения, просто хочу заметить, что…
- Заметишь на миссии, дорогуша, - заявила хмурая Цунаде, войдя в кабинет и с оглушительным грохотом шлёпнув тёмно-синюю папку с документами на свой стол.
«На миссии? Не хочет ли она сказать, что Хьюга будет моим напарником? Твою ж…»
- Значит так, мальчики, ваша миссия состоит в том, что вы двое пробираетесь на вражескую территорию в стране Молнии. Потом заменяете двух наших шиноби, следите за порядком на определённой вам территории. Находитесь там в течение трёх дней до тех пор, пока вас не заменят другие шиноби. Действовать по обстоятельствам, но на неприятности не нарываться, проблем нам и так хватает. – Быстро говорила Цунаде, внимательно разглядывая принесённую с собой папку. Оторвавшись от бумаг, женщина недовольно спросила: - Вы ещё тут? Что-то непонятно? Пробраться, заменить, следить. Что непонятного? Выполнять!
Спустя два часа двое шиноби вышли за ворота деревни.
- Ну, что ты там хотел заметить?
***
Первое, что сделал Учиха Итачи, во время тренировки Кио – научил его выговаривать букву «р». Мальчик старался как мог угодить любимому дяде «Саске», но результатов они добились только к вечеру второго дня тренировки.
Весь второй день Итачи учил своего нового ученика контролю над чакрой, что у трёхлетнего мальчика получилось просто на «ура!», чему несказанно радовался Учиха старший.
На третий день Акио учился контролю над Бьякуганом, чтобы тот не активировался, когда мальчик сильно злиться. Итак, три дня упорных тренировок вдалеке от дома и кое-кто маленький и кавайный научился правильно рассчитывать чакру, контролировать Бьякуган и, самое главное, понятно говорить.
И вечером третьего дня Итачи решил, что пора бы мальчику вернуться домой, к тому же Кио стал капризничать, отчего настроение главы Акацк не сильно улучшалось.

@темы: вынос мозга, NC-17, макси, наруто, наш бред, фанфик, что происходит в сердце, яой