18:44 

ч.п.в.с.20

Will you be there?
...солнце, купи мне гитару, научи курить план, не раскачивай землю, не буди по утру, пиво просто так, да прокляни сушняк. В общем, сделай так, чтобы все было круто!...
Название: Что происходит в сердце.
Автор: Vitoshenka vs. Marisse.
Бета: не бечено, так что не исключены некоторые грамматические ошибки, описки, опечатки, а также несостыковки.
Фэндом: Наруто.
Дисклаймер: Нам чужого в принципе не надо…
Рейтинг: NC-17 – основной.
Пэйринг: Сасу/Нару – основной. Нару/Хина, Сасу/Саку, Ита/Нару; Нару/Ита – второстепенные.
Жанр: что-то вроде драмы? Приключение? Мда, наверное так.
Варнинг: яой, мат, АУ относительно событий аниме и Манга, оос.
Глава 20.
- Да фигня всё это, Учиха. У тебя, наверное, что-то с глазами: не может быть, чтобы ты не заметил этого чертёнка. Да, не может быть такого, - ворчал Неджи, недовольно выглядывая среди толпы свою сестрёнку и племянника.
Рядом шёл такой же недовольный Саске.
- А я говорю, что может. Вон, посмотри, - махнул рукой Учиха, заметив идущую в толпе Хинату, увлечённо рассказывающую что-то пустому месту справа от неё.
- Эм… Хочу заметить…
- Что с твоими глазами тоже что-то не так, да? – ехидно спросил Саске, мысленно сказав Неджи «обломись».
- Н-ну… Типа да, - неохотно, но признался шатен. - Блин, это только мы не видим его? а… Хината!
«Бля, он снова будет её отчитывать? Задолбал уже...».
- Хината! Где Кио?
Женщина удивлённо подняла глаза на брата.
- Так вот же… Чёрт, снова убежал?! Сколько можно уже?
- Эм… Неджи, можно тебя на минуточку…
- Ну, что ещё, Саске?..
Учиха отводит Хьюгу в сторонку, что-то шепчет ему, чтобы Хина не услышала. Глаза Неджи медленно ползут на лоб…
- И ты молчал? Ты не мог сказать раньше, что Акацке снова дали о себе знать?
- Ну, Хината знала об этом.

- Ой! – пискнул мальчик, неожиданно очутившись на оживлённой улице Конохи, хотя мог поклясться, что только что находился в маленькой сырой пещере вместе с Итачи.
Озираясь по сторонам, Акио, заметив в толпе своих мать и любимых дядей, с криком «мамочка!» через всю улицу побежал к Хинате.
- Мамочка, мама, я так соскучился! – проныл малыш, обхватив Хинату за ноги.
- Какой соскучился? Ты же только что убежал, Кио! – рассмеялась женщина, обнимая сына.
Неджи с Саске неуверенно переглянулись…
- Хм… Значит, тогда у тебя действительно что-то не так было с глазами, и теперь нам не о чем беспокоиться. Фу, будто гора с плеч…
Пока дяди разговаривали, малыш обратил внимание и на них и теперь в недоумении разглядывал Саске. Высвободившись из объятий матери, Кио подошёл к Учихе:
- Саске, когда ты успел переодеться?
- Мы только вернулись с миссии… Стоп, переодеться? Не пелеодеться, а переодеться? Хината, ты водила его к логопеду, пока нас не было? – удивлению Неджи не было предела.
- Да нет, вообще-то…
- Саске, а постричься-то ты, когда успел?
- Постричься?
- Ну, да! Мы же только что с тобой были в пещере… Ты был в плащике, у тебя были длинные волосы…
- Стоп, стоп, стоп! Вы только что были в пещере? Но я же сама только что с ним гуляла!
- Да, Учиха. Как это вы только что были в пещере и что вы там вдвоём делали?
- Длинные волосы… плащик… Вам не кажется странным, что я, находясь с Неджи, был ещё и в пещере с Кио, а Кио, будучи в пещере типа со мной, был ещё и с Хинатой?
- Не хочешь ли ты сказать, что последнее время я находилась под действие гендзюцу? Не может быть…
- Что я там говорил про «теперь нам не о чем беспокоиться»? – проворчал себе под нос Неджи.
***
Стоя перед окном в комнате Итачи, Наруто любовался на завораживающий вид грозы снаружи, которая мощным потоком обрушилась на деревню. Внимательно проследил за прозрачной капелькой, скользившей по мокрому стеклу, оставляющей после себя тонкую дорожку, мгновенно пересекающуюся другими дорожками. Наруто облегчённо прикрыл глаза, почувствовав, что кое-кто, наконец, соизволил явиться.
Спустя несколько секунд дверь открылась, и в комнату вошёл промокший хозяин комнаты. Итачи, ни на что не обращая внимания, быстро сбросил с себя мокрый плащ, подошёл к шкафу и, достав оттуда полотенце, принялся вытирать волосы.
- Ну, и где ты был все эти три дня? – спросил Наруто, продолжив наблюдение за капельками.
- Отлучался… по делам. А что такое?
- Да в общем-то ничего. Но всё же ты обязан был мне сказать, где тебя носит, чтобы я не… - Наруто замолчал на полуслове и отошёл от окна.
- Чтобы ты что, не волновался? Наруто, неужели ты волнуешься за меня? – спросил Итачи, изредка поглядывая на блондина сквозь спутавшиеся, мокрые волосы, прилипшие ко лбу и закрывающие обзор. – Я думал, что тебе не придётся скучать, пока меня не будет.
- Что ты имеешь в виду? – не понял Наруто, встав напротив Учихи уперев руки в боки.
- Ну, у тебя ведь есть Айо-кун, так ведь? Так что же ты обо мне волнуешься?
Закончив с волосами, Итачи, отвернувшись от Наруто, кинул сырое полотенце на кровать и стянул с себя майку.
«Хм, даже не думал, что ты когда-нибудь будешь обо мне волноваться! Неужто…» - думал Итачи, аккуратно складывая влажную майку, и внезапно почувствовал, как со спины его обняли крепкие руки; а нежный шёпот обжог ухо:
- Неужели ты думаешь, что кто-нибудь на этом свете сможет заменить мне тебя?
«Я не думаю, что может. Я знаю, что может» - подумал Итачи, но ничего не ответил, лишь развернулся лицом к Наруто и мягко поцеловал его. Раздвигая языком мягкие, нежные губы, проникая внутрь, наслаждался каждым прикосновением пальцев Наруто к своей, всё ещё влажной спине.
Наруто легко перехватил инициативу, углубляя поцелуй, показывая тем самым всё своё нетерпение. Ещё мгновение – и вот они уже на постели, наслаждаясь каждым моментом, буквально пьют друг из друга удовольствие.
Стало не хватать воздуха, и блондин оторвался от губ любовника.
Хитрая ухмылка на красивом лице, глаза, наполненные дьявольским блеском, нежный поцелуй…губы, щёки, шея, ключица – всё тщательно исследуется сантиметр за сантиметром, раз за разом…
- Наруто… - тихий стон Итачи после очередного страстного поцелуя.
- Молчи. – Отрезал блондин, поудобнее устраиваясь между ног брюнета.
Поцелуй… стон… Наруто стягивает с себя майку и, не прерывая поцелуя, отбрасывает её куда-то назад. Легко справившись со штанами Итачи, Наруто отправил их вслед за своей майкой. Отстранился. Собственническим взглядом оглядел обнажённого брюнета, в ожидании лежавшего на сером покрывале с полу прикрытыми глазами.
- Наруто… - тихо позвал Итачи.
Никаких слов. Томное, слегка сбившееся дыхание… тепло тела… Стоп, а вот тепла тела уже не чувствуется…
Брюнет медленно приоткрыл глаза, ощутив внутреннее напряжение. Приподнялся на локтях…
Нет. Тепло всё ещё здесь… Только, кажется, легко справившись с одеждой любовника, легко запуталось в своей, и теперь стоя на кровати, на коленях, тщетно пытается выйти из положения.
- Может, тебе помочь? – усмехнулся Итачи, потянулся к штанам Наруто и без лишних усилий справился с застёжкой. – Так-то лучше, - наконец, протянул он, избавившись от последнего препятствия, отделяющего их от неземного блаженства.
Встав на колени, так же как Наруто, Итачи легонько провёл кончиками пальцев линию от пупка до головки члена блондина и назад. Проделав это несколько раз, медленно, играя, издеваясь, он провёл пальцами линию по основанию органа. Рука Учихи чувствовала пульсацию крови, с бешеной скоростью разносящейся по венам.
Громкий стон блондина. Играющая усмешка брюнета. Нетерпеливое бормотание…
Наклонившись, Итачи мягко поцеловал головку, лизнул языком, снова поцеловал, снова лизнул; почувствовал резкую боль – Наруто, не сдерживая порыва, вцепился ему в волосы и потянул на себя.
Обиженно-возмущённый стон... «Ну, жёсткость за жёсткость, боль за боль, удовольствие за удовольствие» - решил Итачи, прикусив кожицу на члене Нару. Хватка блондина мгновенно ослабла, и раздалось недовольное рычание.
«Так-то лучше» - мысленно вынес вердикт Учиха-старший, зализывая место укуса. Проведя языком от основания до головки, он обводит головку языком, нарочито медленно, ловя каждый стон, неумело маскируемый под вздох…
Наруто уже еле сдерживается, только бы не застонать в голос. Пусть мучает, пусть он даже умрёт от этой сладкой, но уже почти болезненной пытки, пусть даже так, но ни за что не заставит себя просить продолжить, ни за что на свете…
Наконец, Итачи полностью берёт головку в рот. Но не быстро, а плавно, вводя, как бы преодолевая препятствие в виде своих влажных губ и языка…
Наруто замер в ожидании. Кажется, сердце пропустило три, а то и все пять ударов до того момента, как Итачи резким движением всадил себе в рот его член так глубоко, насколько только смог.
- А-ах! – вырвалось у Наруто, как будто стон облегчения.
Пальцы ещё сильнее сжимают волосы Итачи, заставляя того на мгновение прекратить свои умелые движения, но, как только хватка ослабевает, член во рту снова двигается быстро: вверх, вниз, вверх, вниз…
И вот, Наруто уже чувствует, что ещё чуть-чуть - и он увидит свет в конце тоннеля, ещё чуть-чуть – и волна, наивысший пик наслаждения накроет его с головой, но… это совсем не входило в его сегодняшние планы. Пока ещё не входило…
- Подожди… - простонал он, уперевшись руками в плечи любовника.
Итачи неохотно отрывается от занятия, недовольно смотрит на Наруто, будто бы спрашивая, что тому уже не понравилось.
- Некуда торопиться, - шепчет блондин и, лёгким толчком опрокидывая Итачи на спину, тяжело дыша, нависает над ним.
Поцелуй…долгая борьба языков и в итоге – ничья. Поцелуй… губы, щёчки, скулы, ушко…
«Некуда торопиться, - мелькнуло в голове брюнета, который уже сейчас готов был кончить с громким стоном блаженства. – Абсолютно некуда».
Наруто губами нащупал пульсирующую вену на шее брюнета. Слегка прикусил ей, оставляя засос, провёл по ней языком, отчего тело под ним буквально конвульсивно содрогнулось.
Оставляя после себя мокрую дорожку, язык блондина опускается ниже к груди, вырисовывая по пути замысловатые узоры. Не сдерживая стонов, Итачи всеми силами пытается сдержаться, не кончить сейчас, раньше блондина, мнёт тонкими пальцами серое покрывало, сжимает его до боли в кулаках…
Удобно устроившись между покорно раздвинутыми ногами любовника, Наруто продолжает свою сладкую пытку языком, медленно обводя им затвердевшие соски брюнета…
Ловит протяжный стон, вбирает сосок в себя, нежно посасывает, отрывается… Приподнимается на руках, целует Итачи, вбирая в себя каждый, уже ничем не сдерживаемый стон, целует, целует…
Итачи уже не в силах сдерживаться… с каждым прикосновением к разгорячённой коже, возбуждение так и норовит выбраться наружу… Поцелуй… Ещё чуть-чуть…и…
Наруто обхватывает любовника за талию, притягивает к себе, жадно целует, ловит очередной стон, усыпляет бдительность…
Грани стёрты, перед глазами всё плывёт, сознание – одно сплошное белое пятно…
Неожиданно, без предисловий, без какого-либо намёка, Наруто резко проникает в тело Итачи. Никак не ожидавший этого брюнет вскрикивает, до кровавых следов впившись в плечи любовника. Наруто не торопиться действовать дальше, давая партнёру привыкнуть.
Тишину комнаты рушат только сдавленное дыхание, перешедшее в глухой хрип, и тихий стон нетерпения, издаваемый Итачи…
Утешительный поцелуй…
Учиха крепче обхватил плечи любовника и медленно приподнялся.
Мышцы ануса чуть сократились, Наруто издал протяжный стон, сильно сдавил Итачи за талию и до упора насадил на себя. Несколько мгновений… перед глазами всё плывёт… кажется, будто уже умер…
Буквально пару секунд блондин позволил Учихе действовать самостоятельно, но потом, обезумев, стал быстро и жестоко иметь брюнета.
Член Итачи, зажатый между двумя горячими телами, жаждал внимания, ныл от удовольствия, от каждого движения, от каждого прикосновения…
Наруто уже ничего не понимал: глаза застил белый туман желания, уши заложило от стонов, от громкого биения сердец двух людей, слившихся воедино в быстром танце любви.
Ещё несколько мощных толчков, несколько мимолётных, неуклюжих поцелуев и член Итачи, зажатый между телами, пронзила сладкое удовольствие, тело конвульсивно содрогнулось, пронзительный стон вырвался наружу, и на живот Нару выплеснулось семя любовника, медленно сбегая вниз.
Итачи бессильно откидывается на кровать, Грудь шиноби быстро, то поднимается, то опускается в такт хриплому сбившемуся дыханию.
Ещё один толчок – и блондин кончает следом за любовником, также обессилено падает на постель, закрыв глаза, пытается восстановить дыхание.
Сколько они вот так, без сил, тяжело дыша, пролежали, сказать было трудно. Толи вечность, толи всего несколько мгновений…
***
Уже светало. Наруто пять минут, как не может найти свою майку, закинутую куда-то в порыве страсти.
Итачи всё ещё лежит на кровати, перебирает тонкими пальцами складки на одеяле...
- Она возле кресла валяется, - тихо произнёс он, окинув комнату недовольным взглядом.
- Точно! – обрадовался Наруто, подхватил майку и направился к двери. – Ах, да, Итачи, не забывай, что это просто секс, ничего личного, хорошо?
- Я знаю. – Холодно ответил брюнет, прикрыв глаза. А внутри него всё сжалось от этих слов…

@темы: NC-17, вынос мозга, макси, наруто, наш бред, фанфик, что происходит в сердце, яой

URL
   

сборник

главная