01:02 

ч.п.в.с.21

Will you be there?
...солнце, купи мне гитару, научи курить план, не раскачивай землю, не буди по утру, пиво просто так, да прокляни сушняк. В общем, сделай так, чтобы все было круто!...
Название: Что происходит в сердце.
Автор: Vitoshenka vs. Marisse.
Бета: не бечено, так что не исключены некоторые грамматические ошибки, описки, опечатки, а также несостыковки.
Фэндом: Наруто.
Дисклаймер: Нам чужого в принципе не надо…
Рейтинг: NC-17 – основной.
Пэйринг: Сасу/Нару – основной. Нару/Хина, Сасу/Саку, Ита/Нару; Нару/Ита – второстепенные.
Жанр: что-то вроде драмы? Приключение? Мда, наверное так.
Варнинг: яой, мат, АУ относительно событий аниме и Манга, оос.
Глава 21.
- Ох, я уже и не знаю, что делать. Наши отношения, конечно, никогда не были идеальны, но можно ведь хотя бы домой возвращаться и гулять иногда со мной, правда ведь?
- Но ты же сама хотела за него замуж. Что теперь жаловаться? – удивилась Пятая, уютно развалившаяся в своём кресле.
- И что? Я не хочу такого мужа. Остаётся только развод…
- Э! Сакура, какой нах развод, ты что? Хотя…чего это я так переживаю. Вы вместе уже четыре года…у вас просто переломный момент в семейной жизни… - протяжно вещала женщина, потянувшись к нижнему ящику своего стола. – Из застоя в семейной жизни могут вывести только дети.
- В смысле?
- Ой, Сакура, ты последнее время неимоверно тупишь. Что непонятного в том, что чтобы Учиха вновь стал обращать на тебя много внимания, нужно его чем-нибудь к себе привязать, понимаешь?
- Нет, - честно ответила девушка.
- О, Сакура! Тебе всего лишь нужно родить ему ребёнка! Это же очевидно!..
- Но он не хочет…
- О, Ками-сама, а кто его спрашивать будет? Пара бессонных ночей и внимание у тебя в кармане! – заявила Хокаге, достав-таки из ящика две керамические бутылочки.
- Н-но он не хочет, - слегка смутилась Харуно.
- Не хочет или не может? – уточнила Цунаде.
- Нет, не в том смысле! Просто он мне ясно сказал, что не хочет от меня детей, сколько бы раз я его не просила. А во время… когда мы спим, он… В общем, Цунаде-сама, это невозможно.
- А ты сама хочешь? – серьёзно спросила Хокаге.
- Ну, конечно! В конце концов, мы женаты уже четыре года, а я не собираюсь всю жизнь смотреть, как он нянчится с сыном Наруто, но при этом своего ребёнка не хочет! – возмутилась Сакура, скрестив руки на груди.
- Ну… Кио – это отдельная песня, понимаешь. Скорее всего, он чувствует некую вину перед ним… Так, что ты там говорила про «когда мы спим»?.. А… Вот ты ж, блин, Учиха! Осторожный какой… предохраняется он блин… - разошлась Цунаде, обратив внимания на недавно вытащенные бутылочки, в одной из которых, без сомнения, было её любимое саке. – Предохраняется он, блин. А бедной девочке потом проживать старость без детей-внуков… - бутылочка открыта, а её содержимое налито в белую пиалу. – Ах, скотина он такая, всю жизнь бедной девочке поганит! А девочка-то… - бушевала бабуля, попивая горячительный напиток.
Харуно сидела в кресле напротив бабули, смущалась и просто не знала, что отвечать на возмущения наставницы и надо ли вообще это делать.
- Я, наверное, пойду, ладно? – осторожно спросила она, поднявшись с места.
- Куда намылилась? – не поняла, задумавшаяся уже о планах мести скотине Учихе, Хокаге тоже вскочив со своего места. – Бедная моя девочка…
Женщина вышла из-за стола и подошла к маленькому шкафчику, стоящему в тени кабинета, да ещё и прикрытым большими листьями какого-то растения; открыла дверцу, обвела задумчивым взглядом содержимое шкафчика…
- Ага! Вот оно! – из самого дальнего ряда разномастных колбочек, баночек, скляночек и бутылочек с разноцветным содержимым она достала самую тоненькую бутылочку с сиреневым чем-то на самом донышке.
- Что это? – спросила Сакура, сощурив глаза.
- Это, - Цунаде, аккуратно держа бутылочку двумя пальчиками, помахала ей в воздухе. – Это один из самых сильнодействующих дизиаков, которые я знаю.
- А вы их много знаете?
- Эм… ну, достаточно. Но это самый лучший из всех, что мне когда-либо приходилось применять. Но, не об этом сейчас. Значит так, сегодня вечером готовишь ему на ужин что-нибудь из его любимого… и добавляешь одну, слышишь? Только одну! капельку дизиака. В общем, после ужина с ним можно делать всё, что только можно.
- А…
- Поверь, про «предохранятся» он забудет, как и забыл и то, что было третьего марта двенадцать лет назад. Всё, девочка моя, топай готовиться! Удачи!
Харуно никак не успела среагировать, а Хокаге уже впихнула ей в руку бутылочку и с чувством выполненного долга выставила за дверь.
«Мда… Когда-то и бабуля Цунаде была молодой…» - подумала Сакура, вспомнив: «Самый лучший из всех, что мне когда-либо приходилось применять». – Интересно, на ком он был применён?» - усмехнулась девушка и поторопилась домой.
Утром следующего дня Сакура проснулась от обилия солнечного света, радостно бившего в не завешенное шторами окно, с осознанием того, что ночью у неё получилось абсолютно всё, что они с Цунаде задумали.
Это было месяц назад.
А сейчас…
А сейчас весна, и соседи убежали на миссию, и день сам по себе очень даже ничего…
Саске шёл рядом с Сакурой и Кио, за которым попросили приглядеть убежавшие на миссию соседи. С самого утра у него было хорошее настроение, поэтому Сакура наконец-то дождалась того, что он будет с ней гулять. Девушке же сегодня не омрачало настроение даже то, что почти всё его внимание было направлено не на неё, а на Акио. Сегодня ей просто хотелось видеть всех счастливыми, что она, собственно, и видела, чему несказанно радовалась.
- Сакура! – крикнул мальчик, перебегая от Саске к ней. – Уже почти три часа, мне пора обедать.
- Ну, действительно. Пойдёмте куда-нибудь, - предложила она, вопросительно посмотрев на Учиху.
Тот одобрительно кивнул и, взяв мальчика за руку, двинулся в близлежащий пункт питания.
Уже когда Саске с Кио вошли в зданье, у Сакуры резко закружилась голова, и из-за чего-то начали дрожать коленки. К счастью, рядом с ней оказалась скамейка, на которую она незамедлительно присела. Немного придя в себя, девушка решила поторопиться к своим. Но только она сделала попытку подняться, как резкая боль внизу живота заставила её сесть обратно. Согнувшись пополам и обхватив живот руками, Сакура пыталась собраться с мыслями и понять, что могло вызвать такую боль. Но мозг отказывался думать при таких обстоятельствах, поэтому, о самой очевидной причины такого поведения своего организма Сакура не догадалась.
Было сложно привести беспорядочно метавшиеся о стенки сознания мысли, но Сакура сделала над собой усилие и попыталась успокоиться. Что бы это ни было, она понимала, что нужно попросить кого-нибудь помочь ей. Но никого подходящего рядом не наблюдалось…

- Ну, вот, Саске! Я же говорил, что надо было подождать её! – неожиданно заверещал Акио прямо над ухом всё ещё согнувшейся Сакуры.
- Да уж, - недовольно ответил тот, остановившись рядом с Кио.
- Саске! Кажется, с тётей Сакурой не всё в порядке!
- Ну, точненько! – согласился Учиха, присев на корточки напротив жены.
- И…она плачет?! – удивился мальчик, наклонившись и заглянув в лицо Харуно.
- Сакура, что случилось? – в голосе Саске слышался неподдельный испуг. – Что случилось?
Девушка подняла на него заплаканное лицо.
- Больно… Пойдём домой?
- Ты уверена?
- Да, пожалуйста…
Учиха поднялся на ноги и помог Сакуре сделать то же самое.
Девушку шатало: голова всё ещё кружилась, колени тряслись, а тут ещё и приступ тошноты накатывает. Всё это заставило Харуно поморщится и предпринять попытку вернуться на скамеечку.
- Похоже, домой ещё рано, - произнёс Кио, заметив, как любимая тётя Сакура побелела, позеленела и снова побледнела. – Может, в больницу?
- Отличная идея, - согласился брюнет и, подхватив жену на руки, почти полетел в сторону больницы.
От боли и страха стало трудно дышать…мозг вообще отказывался соображать, но где-то в глубине души… Где-то там до Сакуры начало постепенно доходить, последствием чего может быть такое состояние.
«Дизиак! Точно! Не может быть… неужели получилось?» - наконец-таки дошло до нее. От этой тёплой мысли ей стало значительно легче.
***
Нет ничего слаще ожидание, но и нет ничего невыносимей ожидания. А ожидать Саске не любил. Уже полчаса он сидел под дверью, томясь в ожидании. Акио медсестра отвела в детскую комнату, чтобы не мешался под ногами…
От нечего делать уже начинаешь шататься по коридору. Доходишь до конца, разворачиваешься, топаешь обратно и всё равно возвращаешься назад и снова пялишься на дверь, возле которой ждёшь…
- Да, я быстро! Ой! – молоденькая медсестра вышла как раз из той двери, возле которой ждал Саске.
- Ну, что там? – спрашивает ожидавший.
- Ой, Учиха-сан! Там такое! Ой, сами всё потом узнаете, - заулыбалась девушка. – Но… там таааааакооооооеееее… Мы все так рады, так рады!..
- Да что там такое?
- Ах, Учиха-сан, не мне вам рассказывать! Ля-ля… А, я вообще собиралась идти за результатами анализов! Ох, только бы правдой оказалось! – заверещала медсестра и заторопилась скорее за анализами.
«Ладно. Если они так рады, то значит всё может быть хорошо. Хотя, кто их знает…» - решил Саске, отвернувшись от двери к окну.
Прошло пять минут.
«А-а-а! Ну, сколько там уже можно сидеть?»
Прошло ещё пять минут.
«А-а-а! Всё, надоело»
Учиха-сан толкнул ногой ненавистную дверь и вошёл в светлый кабинет приёмного врача, у которого уже почти час сидела Сакура.
- Саске-сан! Что вы тут делаете?
- О, Саске! – подтвердила Сакура, чувствовавшая себя уже заметно лучше.
- Ну, и что у нас? – спросил он, сев на стул рядом с Сакурой.
- Пока ничего, - ответила ему доктор, вопрос которой он до этого проигнорировал.
- Понятно. А…чего мы ждём?
- Анализов. – Ответила Сакура, которой почему-то очень хотелось улыбнуться, но она себя сдерживала.
- Ясно.
Ещё пять минут бесполезного ожиданья.
« Ну, хоть не в тёмном коридоре ждать, и то уже радует»
- Сакура-сан! Сакура-сан! – В кабинет влетела та медсестра, с которой Саске столкнулся в коридоре. – Наши догадки подтвердились, вот!
Девушка разложила перед Харуно результаты анализов. Быстро просмотрев их, Сакура всё же не сдержалась и не просто заулыбалась, а откровенно засияла.
- Ну, так что там? – заинтересовался Саске, пытаясь что-нибудь понять в бесконечных цифрах и графиках на этих бумагах.
- Теперь, вам нельзя нервничать, нельзя выполнять сложные миссии и вообще только отдыхать! А то срок-то всего месяц, а уже такие симптомы! Сложно нам с вами будет, но будем делать всё возможное, чтобы с вами всё было в порядке! – тараторила медсестра, не обращая на Саске ни малейшего внимания. – О! Я так рада, так рада! Надо рассказать Цунаде-сама!
- Сакура…
- Ах, да! Саске-сан! Поздравляю вас! Из вас получится отличный папочка! – наконец, кое на кого снизошло внимание…
- Кто-кто? – Но кое-кто юмора не понял.
- Что значит «кто»? – не поняла девушка. – Сакура-сан находится в интересном положении, понимаете?
- А…
- Ну, беременная в смысле, Саске. Месяц. – Произнесла Сакура, давясь от смеха.
- Да-да, именно! Саске-сан, если бы сегодня вы помедлили ещё хоть пять минут, последствия были бы очень плачевными. Хочу заметить, что благодаря одному новому лекарству Сакура-сан сейчас себя превосходно чувствует, правда, Сакура-сан?
- Правда-правда. Мы пойдём уже, - девушка быстро схватила мужа за руку и поволокла вон из больницы, подальше от болтливой медсестры, не забыв, конечно же, забрать с собой и Кио.

@темы: NC-17, вынос мозга, макси, наруто, наш бред, фанфик, что происходит в сердце, яой

URL
Комментарии
2010-06-23 в 23:42 

Kaiser des Universums funktioniert nicht
если честно, фик вызывает смешанные чувства и некоторые вопросы :hmm:
если я правильно понимаю, хинате и сакуре ничего не известно о близких отношениях саске и наруто, но как же тогда ссора на вечеринке у рока ли? или все только видели, что парни ссорятся, а содержание беседы осталось за кадром?
наруто и итачи. чем они вообще занимаются больше трёх лет? не, ну тренировки там, запугивание крестьян, но никакой организации, а, тем более, глобальной цели пока не видно. наруто вообще, похоже, находится под действием какого-то дзюцу. хотя, если он сильнее итачи, верится в это с трудом. как и в то, что наруто так легко купился на итачину подставу о "саске-негодяе".
от гета уже просто плохо, а ваших цунаде и сакуру, дорогие авторы, я от всей души ненавижу :D и смертельно не хочется, чтоб беременность сакуры закончилась благополучно. как-то это уж совсем несправедливо по отношению к саске, да и к сакуре тоже. и ещё цунаде с этой дичью о детях - ну, будут они мучиться рядом друг с другом, связанные только долгом перед ребёнком, да и наруто получит лишь подтверждение словам итачи :-( ужас, в общем :-D
чёрт, я правда надеюсь, что вы знаете, к чему ведёте))) спасибо!

     

сборник

главная